• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу разобраться с жестким диском

Evgen-11642

New Member
Баллы
1
Есть винт 1ТБ он разбит на 2 раздела ОС вин 8. в биосе определяется как винт 32мб, и есле переципить к другому компу на вин 8, то видит это же 32мб и файловая система raw.Форматирование не предлагать так как нужно востановить важдые файлы...

PS - еще известно что раздел 2 был отформатирован и при фостановлении файлов сняли диск и вставили в другой комп после этого и пошла такая ошибка.

Сама винда его видит? Если да, пишите в личку - дам программу для восстановления файлов, перепишете нужные файлы на другой диск и форматнёте этот.

Это как сказать что видит. Призапуске у меня вин 8 он его не видел зашел в управление дисками там он обнаружен и тоже только 32мб.Я ему просто дал любую букву после чего попробовать с него взять хоть какую-то инфу то он мне все время предлагается форматирование.
Я пробовал по другому... У меня есть свой дистрибьютив на вин 8 хотел как нибуть через него востановить но за этим последовала надпись ваш диск заблокирован сначало разблокируйте диск. я эту тему по гуглил но ни одна мне не подошла. там предлогалось отключить секюрити бут но у меня нет на моем и на его компе этого. И команты типо fixboot тоже не помогли... :sad:

DDX777 написал(а):
LiveCD в Acronis Disk Director

Нашел более новую версию записал на диск и загрузился но он написал -Нет элементов для показа в этом представлении.-

Сверху