• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ХОЧУ СОБРАТЬ ИГРОВОЙ ПК.

DEXEN

New Member
Баллы
1
Всем привет ;)
Ребят, помогите собрать игровой пк.
Играю в Counter-Strike: Global Offensive и фпс всего 20-30, хотя стабильно должно быть 150-200.
Располагаю на сумму 25-30 тыс.
p.s видеокарта должна быть Nvidia
вот сайт где буду покупать: перейти по ссылке (г.Бердск)

:smile: Мой совет для начала..лучше б не Днс ты выбрал) :suicide_fool-edit: я там оперативу недавно покупал..советом не кто не смог там помочь...пришлось 3 дня мучатся с обменом)Но дело ваше.

Petrosian написал(а):
я там оперативу недавно покупал..советом не кто не смог там помочь...
А не в магазине надо выбирать, а в Q.V.L. на сайте производителя мамы.

корпус-есть такие же-черный(с окном и без окна) видеокарту нормальную с вашим бюджетом
DEXEN написал(а):
Располагаю на сумму 25-30 тыс.
рекомендую такую или может такую....подождем,что другие сборщики подскажут,под ваши пожелания/финансы.

ну что ребят, кто нибудь еще поможет?

Сверху