• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в сборке ПК

kronusN7

New Member
Баллы
1
Приветствую, в общем такое дело у меня, захотел я железо поменять, в общем моя конфигурация не подводила уже на протяжении нескольких лет, до сих пор тянет некоторые игры современные, но все же нужно менять хоть что то, в общем поскольку я не очень богат то хочу построить конфигурацию на базе своей материнской платы, вот мои характеристики.

Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 6000+
Технология Windsor 90nm

Системная плата
ASUSTeK Computer INC. M2A-MVP

Видеокарта
256 МБATI Radeon HD 2600 PRO (Sapphire/PCPartner)

Собственно больше всего интересует что можно сделать с видеокартой, Какая из современных подойдет? Из современных в том смысле чтобы поддержка директа 11 или 10 была.

А так же думаю процессор тоже поменять на более мощный, в общем вложиться нужно в 8 000 рублей. Не меняя при этом мать, жду ваших предложений.

kronusN7 написал(а):
Какая из современных подойдет? Из современных в том смысле чтобы поддержка директа 11 или 10 была.
Любая с разъемом PCI-E.
kronusN7 написал(а):
А так же думаю процессор тоже поменять на более мощный, в общем вложиться нужно в 8 000 рублей. Не меняя при этом мать, жду ваших предложений.
перейти по ссылке Что нибудь из Phenom X4
Скорее всего придётся поменять БП.

Junior написал(а):
Любая с разъемом PCI-E

Вот я не очень разбираюсь в разъемах, ну например если вот эта перейти по ссылке тут вроде как PCI Ex это то же сапмое же?

А процессор можете посоветовать от AMD ?

kronusN7 написал(а):
А процессор можете посоветовать от AMD ?
Junior написал(а):
Что нибудь из Phenom X4
kronusN7 написал(а):
ну например если вот эта
Junior написал(а):
Скорее всего придётся поменять БП.
Вы бы свой БП назвали (лучше всего не только мощность указывать, а хотя бы назвать, какой он фирмы, для этого надо прочитать, что на нём написано)

aleks написал(а):
Вы бы свой БП назвали (лучше всего не только мощность указывать, а хотя бы назвать, какой он фирмы, для этого надо прочитать, что на нём написано)

БП не назвал так как он у меня слабенький, 220 V так что его по любому менять надо.

kronusN7 написал(а):
БП не назвал так как он у меня слабенький, 220 V так что его по любому менять надо.
Вы думаете есть БП на 380 V? Читать не на заднице надо, а на корпусе БП, под левой крышкой корпуса.
621e5ed6831cee0f4eedefb39ad1716c.jpg
Открыть крышку и посмотреть название и модель. Если не удается - сфотографировать или переписать таблицу с напряжениями.

Сверху