• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Скрыл пользователя с правами администратора

Баллы
1
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в помощи. Начну с того, что изначально на компьютере было 2 используемых учётных записи с правами администратора. Обе имели пароль. Зайдя под одной из них я создал третьего пользователя, тоже с правами администратора. После этого я зашёл под новым пользователем и сменил типы двух других учётных записей на записи с ограниченным доступом. И, дабы скрыть следы своей деятельности, скрыл(чтобы её не видно было на экране приветствия) единственную учётную запись, имеющую права администратора, с помощью редактора реестра regedit таким способом: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"USERNAME"=dword:00000000
Подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть права администраторов двум открытым пользователям с ограниченным доступом, или, как зайти в скрытого пользователя.
Добавим к этому, что мой пк не имеет ни cd, ни floppy дисководов.

Николай Татару написал(а):
Добавим к этому, что мой пк не имеет ни cd, ни floppy дисководов.
В помощь Live CD/USB. На многих есть все средства работы с реестром, восстановлением. снятием паролей и т.д.
Что нибудь типа LEX LIVE STARTLEX 2014 USB FINAL, смотрите на трекере в разделе Сервисное обслуживание компьютера
otxoigdq.png

Николай Татару, В раздачах есть описание, как записать, как запускать и как работать.
Просто в загрузке выбрать флешку.

Николай Татару, А что спасибо, толк есть, или ещё не пробовали?