• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

расширение экрана Lg Flatron W1942s

misha_beginner

New Member
Баллы
1
здраствуйте, имееться монитор Lg Flatron W1942S - купил видеокарту gtx 760 , и заметил что кабель от монитора в видеокарту не подходит. купит такой переходник перейти по ссылке . Подключил, включаю монитор и тут пишет проверьте кабель, хотя кабель включен. Когда вкл компютер надпись пропадает, ну да ладно потом ставлю новы драйвера на видеокарту перегружаю комп и тут разширение стоит на самом низком, а драйвер должен был сам поставить разшерение 1440*900. в чем проблема, помогите плиз, неужели все из-за переходника?? спасибо

misha_beginner, Если честно, ничего не понял.
У меня 2 монитора через такие переходники подключено. Что-то вы с дровами не то намутили.
В другой выход DVI не пробовали переключить?
misha_beginner написал(а):
купил видеокарту gtx 760
А полное название, или картинку? Ось какая, дрова откуда и какие, не томите, пытать скучно же.
P.S.Вообще принято начинать с этого - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

теперь в общем, видюха Asus Gtx 760 Dc II OC ,модель монитора написал драйвер ставил от нвидии самые новые,система не находит родное расширение экрана, на карте 2 выхода dvi, я подключал в верхний в нижний переходник не лезет почему то. ось - Winsows 7 x64

в нижний переходник не лезет почему то.
Так разъем другой, на него VGA (аналоговый сигнал) не выводится.
DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D)
HDMI Output : Yes x 1
Display Port : Yes x 1 (Regular DP)
Ваш красным выделен. Когда "не в то гнездо" толкали переходнику ноги не завернули?
Оба два через переходники
fb916984af77811822f9e5941fa337c8.png

0ebc12600cf86c572ed3f3aaf07ef8e3.png

а что значит ноги не завернули?? извинитеЮ но что мне делать дальше?

а что значит ноги не завернули??
Ну не погнули. Не знаю, должно работать безо всяких танцев с бубном если переходник и кабель исправны.

скажите что делать, ну пожалуйста, глаза уже вываливаються, я так понял я не подключу в нижний разьем его??

я так понял я не подключу в нижний разьем его??
Нет, читайте выше. Проверяйте переходник и кабель, смените драйвера. Отсюда ничего не видно, да и руки не достают.

какие тут драйвера сменить хз, а полностью новые ставил, тогда вопрос другой: почему когда комп выключен пишет проверьте кабель??

DDX777 написал(а):
misha_beginner, я не могу понять в чем проблема? Вот это
пишет проверьте кабель
пишет любой нормальный моник.
А разрешение можете сами поставить какое вам надо.
ну как еще обьяснить... я не могу поставить родное расширение, оно его не находит, а вообще мой монитор може быть не совместным с видеокартой?

[upd=1402699855][/upd]
я тут так подумла над записью модератора DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D) , а у меня то переходник DVI-A или это не имеет значения?

[upd=1402701125][/upd]
а вот такое еще вопрос: дело может быть в видеокарте?? хотя в системе она у меня опеределилась

посоветуйте что можно мне сделать?? ведь монитор как бы кабель не видит? переустанеовка ос полностью поможет??

посоветуйте что можно мне сделать??
Вы конкретно этот драйвер ставили? С конкретно этого сайта? (по вашему описанию не совсем ясно) : перейти по ссылке
Если нет, то скачать именно этот с именно этого сайта.
переустанеовка ос полностью поможет??
Сложный вопрос, если у вас сейчас стоит какая-нибудь кривая сборка, а поставите вы чистую ОС, то, возможно, поможет.
Оффтоп
P.S. Может так попробовать? - перейти по ссылке

aleks написал(а):
P.S. Может так попробовать? - перейти по ссылке
я скачал этот драйвер там 3 файлика , когда я пытался указать путь к этим файлам монитор написла этот драйвер уже установлен и не требует обновления. может кто через teamviewer посмотрит что за беда?

вообщем всем спасибо, пробівал пользоват. настройки разрешения не помогло

Сверху