• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

непонятное окошко на рабочем столе

ranzes

New Member
Баллы
1
не знаю с какого бодуна вылезло вот такое окно и не могу его убрать. не спец особый я. выскакивает постоянно и ни крестом ни по другому не убирается, назойливо раздражает помогите плиз было бы здорово и на адрес получить совет а то запутаюсь в страницах на форуме перейти по ссылке

ranzes, так там же ясно написано, что это связано с программой Nero. Удалите, переустановите её.
Файл advrcntr3.dll не найден. И уберите потом хвосты от Nero в автозагрузке.

в том то и дело что я уже это делал и хвосты убирал, но вот ведь в чем дело, это окно вылазит только когда я переписываюсь в аське

Смотрите автозагрузку, с неба файлы не валятся. Может и дряни нахватались.Аське неро даром не нужно.

Дорогой друг! Я удалил и аську и неро, все почистил, поставил неро, все ок. но стоило мне поставить снова аську, как при передаче сообщения снова вылезло это окно. надо сказать что я глухой и мне необходима аська.... раздражен и не знаю, автозагрузку почислил... виры не имею...

[upd=1402772750][/upd]
в том и дело, что аське неро не нужно а окно вылазит

ranzes написал(а):
Что стоит, не Аваст?
Попробуйте этим на всякий случай -
Странный случай однако, шайтан шалит.
ranzes написал(а):
Заменить на другую программу нельзя? Неро не панацея.

вот именно и аваст стоит и куррейт прогнал и даже еще одной утилитой, вот шайтан, вроде как самое то... неро конечно не панацея, но я его удалил вычистил утилитой остантки, поставил только аську, а это окно и без неро снова вылезло, молотком что
ли лечить? :suicide_fool-edit:

[upd=1402773778][/upd]
я уже просто устал с этим бороться, возраст черт возьми не детский... ну никак не избавлюсь... разве только вот аську не ставить, но привык к ней, пробовал старые версии а они выдают свежую, а с ней все то же...

Junior написал(а):
Смотрите автозагрузку
Кстати, этот файлик можно скачать в инете и закинуть, например в папку C:\Windows\System32
==
Вот ещё
Вечная проблема Nero...
Эта программа требует файла advrcntr3.dl? l, который не был найден на этой системе, скорее всего вы некорректно удалили программу. Избавиться от этого довольно просто, сначала убираем программу из авто зарузки: пуск => выпулнить => msconfig => автозагрузка => NeroCheck далее чистим системный реестр: пуск => выпулнить => regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Nero кликаем правой кнопкой мыши и удаляем. Или проходим CCleanerом

спасибо, так и сделаю... скачивание файлика и его рзмещение не помогло, ну и не надо, поставлю аську в агенте... здоровья всем вам

ranzes написал(а):
скачивание файлика и его рзмещение не помогло
Откройте меню «Пуск» в Windows и выберите «Выполнить ...»
Введите CMD и нажмите Ввод .
Введите regsvr32 "filename".dll и нажмите «Ввод»

поступил просто и по совету, в агенте открыл аську, теперь нет никаких проблем. Но главное! я так и не понял что это было. работает и неро и аська все ок. всем спасибо за советы.

Сверху