• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новая видеокарта для ASUS p7h55

Nekz

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Впервые на Вашем форуме и у меня вот какой вопрос.
Помогите подобрать (материнка - asus p7h55, проц. - Intel i3 540 ) видеокарту не менее 2 гб, хотелось бы GeForce. Заранее благодарен всем, кто сможет что-то подсказать). Лично мне приглянулась Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 2048MB GDDR5 (128bit) (1071/5000) (DVI, VGA, HDMI) (GTX650-E-2GD5)

Бюджет не вопрос: хочу посмотреть все возможные варианты, если можно.
Вот фото БП:
п.с. камп почистил, а то аж стыдно - пыль и все дела..)

Я видно не совсем разбираюсь в видюхах. А что-либо за 1.5к-2к подобрать можешь?) А то 6к грн за видюху на i3 отдавать жаба давит..

Сверху