• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ноутбук кушает много оперативной памяти!

mrlesnov

New Member
Баллы
1
Обычно занят при включении где-то 1 гб, а когда я в ноутбук вставляю зарядку то он начинает сразу есть 6гб оперативки.. Что делать?

Так вы посмотрите, какой именно процесс кушает эту память - в идеале предоставьте скрин диспетчера задач (с галочкой "отображать процессы всех пользователей") Так же, хорошо бы было, если бы вы назвали свой ноутбук.

Так вот, там ничего много не кушает оперативки)))

mrlesnov написал(а):
Так вот, там ничего много не кушает оперативки
mrlesnov, а как вы определяете, что много кушает памяти? Как ноутбук называется? Какая система стоит?

Windows 8,диспетчер задач/процессы, там в графе память смотрю)Samsung series 7 gamer

aleks написал(а):
Junior написал(а):
Упс. Извиняюсь. Ну, тогда качайте программу и смотрите в ней, что кушает вашу оперативку - перейти по ссылке
Там процессов которые кушают много оперативы нет. Но я нашел еще одну проблему, я не могу качать файлы с расширением "exe".

Сверху