• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка ПК с претензиями на игровой

Zaratustra

New Member
Баллы
1
Всем доброго дня! Задался вопросом сборки системного блока.
Вроде не совсем чайник, представление имею, но Ваше мнение очень было бы важно для меня

1) Приоритета (игры/работа/видео) - нет. Задача - максимальная производительность по бюджету.
2) Бюджет 28000-29000. Только системник. Привод нужен. Монитор, клава, мышь, периферия - нет.
3) В Калининграде нет ни одного полноценного (в плане ассортимента) интернет-магазина. Возможно мне придется приобретать частями в разных. Даю ссылки на знакомые мне:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
4) Сборку хотелось бы на Intel с видео Geforce. Но рассмотрю и AMD , если оно реально (!) того стоит
5) мой предварительный ламерский вариант
Процессор Intel Core i5-4590 Haswell (3300MHz, LGA1150, L3 6144Kb)
Материнская плата Socket S1150 Gigabyte GA-H87M-HD3 2DDR3,1PCI,2PCI-E1,1PCI-E16,6SATA3,
Видео 2Gb PCI-E GeForce GTX760 Gigabyte (GV-N760WF2OC-2GD), DDR5, HDMI, DP, 2xDVI, BOX
ОЗУ DDR3-1600 (PC3-12800) 8GB(4GBx2) KINGSTON HyperX series(KHX1600C9D3X2K2/8GX) cl 9-9-9-27
HDD Western Digital WD10EZEX 1Tb Объем буферной памяти 64 Мб 7200 rpm SATA 6Gb/s Внешняя скорость передачи данных 600 Мб/с
c БП и кулерами не знаю как определиться)
6) PS. Корпус самый обычный. Лишь бы по размеру подходил
Спасибо за ваш труд

сборка у вас норм.
Мощность блока питания определяется в основном по видеокарте. У вас маломощная - хватит и 500, но лучше на будущее взять побольше.
например Gigabyte Superb E620. На блоке питания лучше не экономить и брать подороже.
перейти по ссылке - выбора особо и нет.
С корпусами прям какая то беда. нормальных мало.
перейти по ссылке более ли менее на вид.
сбоку еще поставить вентилятор на вдув (купить еще фильтр чтобы меньше пыли засасывал и почаще его встряхивать)

Сверху