• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение второго монитора

d-e-z-e-r-t-i-r277

New Member
Баллы
1
Привет ребята!! У меня такая проблема! Хочу подключить второй монитор к компьютеру! Есть встроенная видеокарта джифорс 420 с одним входом (знаю что лажа ну какая есть и другую купить пока не могу) и интегрированная! Могу ли я сделать так что бы два монитора работали одновременно? Если да то как это сделать! Помогите пожалуйста!

d-e-z-e-r-t-i-r277, Вы забыли написать название фонарика со встроенным видео.
Но если биос позволяет работать встроенному не отключая дискретное, то никаких проблем.
Устанавливайте дрова на обе и вперёд.

Подскажите где можно посмотреть это название фонарика и что это вообще и я напишу!

d-e-z-e-r-t-i-r277 написал(а):
что это вообще
Если я правильно понял Junior, то он имел ввиду вашу дискретную карточку.
Посмотреть это можно в разных программах - AIDA, HWMonitor и т.п.

d-e-z-e-r-t-i-r277, Название материнской платы, на которой встроенное видео. Остальное уже догуглим.
Вообще принято на тех форумах писать полный конфиг агрегата, чтобы не приставали с вопросами и не пытали вас как партизана.
Вы теряете своё время и зря отнимаете наше. :smile:
Пример тут - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Извини это первый опыт на форумах!
Компьютер Lenova H405
1. Процессор.......... AMD Athlon(tm) II x4 645 Processor 3,10 GHz
2. Материнская плата...... Материнская плата Gigabyte GA-78LMT-S2PT sAM3+ AMD 760G+SB710 VGA COM LPT IDE mATX
3. Память (объем, количество планок и модель)......мне это не понятно
4. Видеокарта......geforce 420
5. Модель HDD\SSD .....500G Seagate
6. Производитель, мощность и возраст БП.......I, выпуск 2010г.
7. Установленная ОС........Windows 7
8. Вес пыли в системном блоке............Чистый как у кота яйца

d-e-z-e-r-t-i-r277, Не надо вторую тему делать, не так уж и сложно свою найти.
Дубль удалил.

Просто вы не отвечали вот я и подумал что надо сделать правильно создать по образцу)))

Материнская плата Gigabyte GA-78LMT-S2PT
В ней интегрированное видео ATI Radeon HD3000
Видеокарта......geforce 420

Из описания материнской платы. Функция Surround View возможна при установке внешней видеокарты ATI. Не повезло :resent:
Под второй монитор, либо видеокарту от ATI-AMD, либо любую другую с двумя видеовыходами. Но честно говоря я очень давно не встречал видеокарт с одним видеовыходом.

Сверху