• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите, корректна ли сборка?

Jack48

New Member
Баллы
1
Уважаемые знатоки форума, вот решил собрать для себя новый системник. Цель - игры, немного фотошоп, ну и как у всех интернет, фильмы и т д.
Живу в Липецке. Самый адекватный магазин по ценам Регард. Сумма которую могу себе позволить на системник 33-34 тыс. Сборку сделал, HDD возьму чуть позже. Оцените пожалуйста, все ли здесь верно. Собирал на основе тем форума, но ведь всякое бывает
http://regard-tour.ru/basket/

Jack48,ваша корзина пустая!дайте ссылки на каждый товар по отдельности,или сделайте скриншот корзины.

Действительно с другого компа, корзина при открытии пустеет. Исправляюсь

Jack48 написал(а):
Вторую добавил
На современный компьютер надо устанавливать 8Гб оперативной памяти,и под ваши задачи
Jack48 написал(а):
Цель - игры, немного фотошоп, ну и как у всех интернет, фильмы и т д.
вполне достаточно...само собой разумеется что и ОС должна установлена 64 битная,подождите немного-может еще кто-нибудь толковое подскажет вам.И как вы назвали тему:"Подскажите,корректна ли сборка?"-я считаю,что теперь она корректна. :eek:k:

Системой будет Win7 x64, большое спасибо. Подожду еще мнений

[upd=1403292752][/upd]
Народ, профессионалы. Откликнитесь как Вам моя сборка? Имеет право на жизнь? Все ли в ней гармонично и в будущем функционально?

Ну, если еще не поздно, внесу свою лепту.
Жесткий брать пока не планируете, как я понял? Про память вам сказали. Четыре гига хватит, но лучше иметь запас, лучше два по четыре. Блок питания можно и поскромнее, ватт на 650.

zix написал(а):
Ну, если еще не поздно, внесу свою лепту.
Жесткий брать пока не планируете, как я понял? Про память вам сказали. Четыре гига хватит, но лучше иметь запас, лучше два по четыре. Блок питания можно и поскромнее, ватт на 650.

Еще не поздно, как раз жду отклики форумцев. Покупку запланировал на конец месяца. На сегодняшний день сборка выглядит так:

Жесткий диск и память добавил. А БП пытался выбрать с небольшим заделом на будущее, вдруг через пару лет решу поменять видеокарту или еще чего.

Jack48 написал(а):
БП пытался выбрать с небольшим заделом на будущее,
Ну что - дело ваше. Сборка приличная, неплохой мощный комп.

Сверху