• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрал через онлайн магазин игровую сборку стоит ли что-то менять. гуру отзовитесь

nagasaki555

New Member
Баллы
1
Intel Core i5-4570 LGA1150 (oem) (цена здесь и далее ориентировочно по белорусским онлайн магазинам)-199$
Deepcool THETA 31 PWM -10-15$
AsRock B85M PRO4 (B85) (4xDDR3) 1150 mATX -74$
8GB PC-12800 DDR3-1600 Hynix Original - 80$
Palit GeForce GTX780 JETSTREAM 3GB GDDR5 (Ret) (NE5X780H10FB-1100J) - 537$
HDD 3.5" SATA-III WD 1000GB WD Red (WD10EFRX) 5400RPM 64Mb 6Gb/s NAS -87$
Hard DrivesSSD SmartBuy Ignition 2 60Gb SATA-III <SB60GB-IGNT-25SAT3> 2.5'' -66$
Блок питания Zalman 600W <ZM600-GSII> - 54-61$
Корпус ZALMAN Z3 Plus <Без БП> Black -62$
23.8" ЖК монитор LG 24EA53VQ-P (LCD, Wide, 1920x1080, D-Sub,DVI, HDMI) - 214$
Клавиатура A4 Tech Bloody B120 RTL -34$
Цена магазина: 1419 у.е, по интернету по- отдельности в среднем 1418-1435уе
Что смущает: хватит ли бп при разгоне видео, достаточно ли охлаждения, нормальная ли связка проц- видео? До этого пользовался ноутбуком, сборкой не занимался. Нужен опытный взгляд. Цена в сторону увеличения нежелательна (придется чем-то пожертвовать) Заранее спасибо!

[upd=1403339788][/upd]
Раз никто не откликнулся буду брать. Потом отпишусь какая производительность, что понравилось, а что - нет.

nagasaki555,видео от Палит не берите...
nagasaki555 написал(а):
Раз никто не откликнулся
как бы не за деньги работаем,поэтому отвечаем,когда можем....
nagasaki555 написал(а):
кулер можно бы и получше взять.
nagasaki555 написал(а):
Hard DrivesSSD SmartBuy Ignition 2 60Gb
всё-таки 120-128Гб оптимально,под домашний системник.,ИМХО!
nagasaki555 написал(а):
нормальная ли связка проц- видео?
нормальная
nagasaki555 написал(а):
хватит ли бп при разгоне видео
при разгоне видео-да.

Спасибо приму к сведению. Систему еще не купил, рассматриваю варианты

[upd=1403555769][/upd]
Все таки рассматриваю возможность покупки проц intel 4670k, что скажете стоит ли?

перейти по ссылке
возьмите лучше не WD Red, а другую серию. для дома blue само то. дешевле будет (хотя вы не указали цели и задачи, но скорей всего для игр)

перейти по ссылке - 4670k немного получше и можно разогнать (но явно не на плате которую вы выбрали, мне кажется она перегреется)

nagasaki555 написал(а):
рассматриваю возможность покупки проц intel 4670k, что скажете стоит ли?
процессоры с литерой "К" можно разгонять,но тогда и материнская плата нужна на Z-чипсете,они по-дороже,да и охладу нужно получше выбирать....Тогда стоимость будет увеличиваться.....-оно вам надо?
mazday написал(а):
для дома blue само то
например такой,ССД под систему лучше вам выбрать на 128Гб такой-(каким и я пользуюсь) :smile: или вот чуть по-новее вот,видеокарту рассмотрите эту,и оперативную память для вашей материнской платы выбирайте из списка VQL-c гребнями или без них,смотрите по частотам.

nagasaki555 написал(а):
рассматриваю возможность покупки проц intel 4670k, что скажете стоит ли?
Для игрушек - нет. У вас проц будет загружен процентов на 30-40 и без разгона. В настоящее время очень мало процессорозависимых игрушек.

Хорошо, я думаю сейчас действительно процессор нет смысла брать под разгон

Я бы мать асрок не брал бы!

Сверху