• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как предать файлы с компа на телефон по wifi

macentos

Member
Баллы
6
скачал прогу hfs для передлачи с компа на телефоны по вафле . компютер у меня по кабелю подключен к роутеру и хочу по вай фай передать файлы на тел . вожу адрес который в проге в адресной стороке браузера а ответ веб страница недоступно . а если на компе вести адрес то работает . в чем проблема ? или подскажите еще вариант передачи по вафле на тел с осью sambian 9.4

DDX777 написал(а):
macentos, посредник типа яндекс диска вам подойдет?
нет не подойдет какой смысл сначало куда то залить потом оттуда скачать . а почему не получается как я выше описал?

macentos написал(а):
скачал прогу hfs для передлачи с компа на телефоны по вафле . компютер у меня по кабелю подключен к роутеру и хочу по вай фай передать файлы на тел . вожу адрес который в проге в адресной стороке браузера а ответ веб страница недоступно . а если на компе вести адрес то работает . в чем проблема ? или подскажите еще вариант передачи по вафле на тел с осью sambian 9.4
1.Расшарить папку на компьютере и в эту папку загружать все файлы, которые хотите передать на телефоны.
2. А чтобы Вас легче было понять, вот Вам презент
2207374.jpg

имхо

Петрович написал(а):
Расшарить папку на компьютере и в эту папку загружать все файлы, которые хотите передать на телефоны
не получится
macentos написал(а):
компютер у меня по кабелю подключен к роутеру и хочу по вай фай передать файлы на тел

macentos написал(а):
в чем проблема ?
в роутере

обычно роутер создает две локальные сети "кабельную" и "wi-fi". а вам нужна одна общая.

iv.sema.5586 написал(а):
имхо

Петрович написал(а):
Расшарить папку на компьютере и в эту папку загружать все файлы, которые хотите передать на телефоны
не получится
macentos написал(а):
компютер у меня по кабелю подключен к роутеру и хочу по вай фай передать файлы на тел

macentos написал(а):
в чем проблема ?
в роутере

обычно роутер создает две локальные сети "кабельную" и "wi-fi". а вам нужна одна общая.
то есть для этого комп тоже должен быть подключен к роутеру по вафле да ? а больше другого способа прередать файлы по вафле нет ?

macentos написал(а):
то есть для этого комп тоже должен быть подключен к роутеру по вафле да ? а больше другого способа прередать файлы по вафле нет ?
покопаться в настройках роутера (там можно найти много интересного).

iv.sema.5586 написал(а):
macentos написал(а):
покопаться в настройках роутера (там можно найти много интересного).
рас знаешь где капаться может скажешь где именно и че надо делать

Раз не знает, где копаться, незачем советовать ( а то за умного примут :wink: )

Для этого есть программа Airdroid.
P.s. извиняюсь, не увидел, что симбиан

Сверху