• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

купил кота в мешке. нужен совет!

jank77

New Member
Баллы
1
недавно приобрел сис. блок HP уже собран,повелся на красивые цифры в прайсе:
Core i5-4440 3,1 ГГц (3,4)
ОЗУ: 8 ГБ
GeForce GT 640 4096 МБ (шина 128)
вроде все нормально,работает тихо и тд. думал игры на высоких или максималках буду играть но не тут то было...
старые игры 11-12 год тянет на высоких,13-14 год средние или минимум! WOT на максах 11-15 фпс.
помогите улучшить производительность,скажите что стоит заменить в первую очередь. вот ссылка на сайт производителя
там полная конфигурация моего компьютера.
перейти по ссылке

видеокарту, 640 - по большей части не для игр, скорее офисная затычка)
а обратно сдать нет возможности?

была бы возможность сдал бы..прошло уже 2 месяца. больше напрягает то что там блок питания 300вт.
но система больше не требует. другую видяху это шило на мыло, материнка слабенькая...
я так понимаю там только проц нормальный:)

ну по большей части да) барахло с именем!) модель какая?

модель чего? перейди на сайт производителя там посмотри

ой, извините, как то не подумал что в компьютерах вы не особо хорошо разбираитесь, пардон и ещё раз пардон!...

в общем так на системнике должна быть наклейка с номером модели, либо в товарном или кассовом чеке написано! и замена какого то железа внутри это - до свидания гарантия...

))))) HP Pavilion p500-164er
материнка Memphis-s
видяха не понятно чья...не на сайте не на самой карточке не написано (уже снимал крышку смотрел,пломб вроде не было)
а по поводу гарантии - всеравно,там ведь внутри барахло:)

[upd=1404002658][/upd]
какую видяху можно на эту материнку поставить? перейти по ссылке
с последующей заменой блока питания? или все таки мать поменять? опять же вопрос какую поставить ведь у моей размеры 24,4х 24,4 см

да без понятия что туда поставить можно! лучше вообще ничего не ставить и отнести обратно со словами - пошли вы на...) это я утрирую, не обращайте внимания...

по хорошему ковыряться в нём плохая идея! сколько потратить готовы на компьютер для игр? город? магазины? собрать сами сможете?

:) тогда продам его. Украина,Одесса..удобней всего брать в Розетке (интернет магазин)
купил я его в руб. за 22 000 т.где то 25 т могу выложить

jank77, Боюсь вас разочаровать очень сильно, но в последнее время брендовые модели просто не дают менять видеокарту, комп молчит как партизан и ни гу-гу.
А так да, БП и видео на замену, но только пусть этим займутся специалисты, т.е. подбирать в условиях большого выбора железа.
Тут уже были темы - Купил, вставил, долго курил и ... не работает, Спасибо Новым Русским
тогда продам его.
Разумно. :smile:

Junior
с момента покупки на шее повисла "жаба" и душит меня.больше никогда не куплюсь на такую туфту...
а смогу ли я проц. оставить с этого системника?

лучше продай его с этим же процессором!
если собирать не умеешь сам то и не берись заказывай со сборкой по деталькам! накидал тихонько что у них сейчас в наличии есть, в розетке сам считай и смотри перейти по ссылке
в принципе можно сэкономить на процессоре и видеокарте, но лучше не стоит! на блоке питания аналогично - не стоит экономить, ящик выбирай сам, можно и дёшево взять, если на внешний вид всё равно...

jank77 написал(а):
а смогу ли я проц. оставить с этого системника?
На процессоры НР пока не наложили липкие лапки, но лучше продать комп целиком. Наверняка членораздельно он будет дешевле.

Сверху