• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка при запуске (0xc0000005)

• Автор темы Автор темы ёlka
  • Дата начала Дата начала

ёlka

New Member
Баллы
1
Помогите плиз. Не могу понять что произошло! Ни одна программа не запускается на каждый клик вылазит эта ошибка. У меня ультрабук w7

Попрбуйте откатить систему до появления этой ошибки, или удалить обновление КВ2859537.

Всё испарилось. Немогу откатить.

ёlka написал(а):
Немогу откатить.
Тогда "Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений", искать это обновление и удалить. Или удалить все установленные обновления за последний день, если ошибка появилась после последней установки обновлений.

Петрович, я удалила ...339 не помогло! Это произошло больше 3х недель назад. Последние обновления безопасности и для винда от 19.05

[upd=1404046143][/upd]
ёlka написал(а):
Петрович, я удалила ...339 не помогло! Это произошло больше 3х недель назад. Последние обновления безопасности и для винда от 19.05
Пыталась запуститт антивирус, выдал ошибку при обмене с ядром

[upd=1404046176][/upd]
AndRaX написал(а):
http://www.0xc0000005.com/index.ru.html
Спасибо, не помогло.

Сверху