• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в скачивании прошивки с китайского сайта

• Автор темы Автор темы kajan
  • Дата начала Дата начала

kajan

Member
Баллы
16
Ребят, помогите выдернуть из этого перейти по ссылке китайского сайта прошивку для старенькой материнской платы foxconn 865pe 07-pe-6ls, знаю что она там есть, но как скачать?прошу помощи...

kajan, по вашей ссылке написано: "К сожалению, не могу найти нужный страницу. Возможно, вы использовали устаревшую ссылку или неправильно URL". Кстати такой матаринки 865pe 07-pe-6ls нет. Самая похожая по названию 865A01-PE-6LS. И если это она, то вот прошивка.

Прохожий, на мамке возле процессора написано foxconn 865 AO7-PE-6LS.

[upd=1404378474][/upd]
А напротив северного моста написано 865GAD
. 865GVAD
. 865PEAD

kajan, семёрку с единицей не путаете? Нет ни чего у фоксконна на 865 чипсете где бы в названии присутствовала семёрка.
Убедитесь сами:
7ce2c1528ba394c963f6711d41fcae02.png

Винду не могу поменять, пробовал разные версии XP, с разных дисков, в процессе установки вылетают разные ошибки, экраны смерти, думал дело в жестком диске, взял проверить другой у друга, тоже самое, оперативку, озу, проц, тоже менял на другое, тоже самое, напряжение на бп измер, в норме, выходит с мамой что-то не то... Решил попробовать прошить.

DDX777 написал(а):
программа AIDA64 мат плату как определяет(через LIVECD)?
А по моей ссылке на ру-борду прогуляться, почитать, что про материнку пишут.

kajan, похоже мама отдаёт концы и перепрошивка BIOS'а ей уже ни как не поможет.

похоже она работала так из-за процессора intel pentium 4 3Ggz prescott, заменил его на слабенький Сeleron и всё встало на свои места, хотя пень полностью исправен, и с питанием проблем нет

Сверху