• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу установить систему

maxguselnik

New Member
Баллы
1
Сегодня купил ноутбук без операционки HP 15-do53sr. Думал справлюсь сам. . .Пробую сделать через загрузочную флешку, но ничего не выходит, secure boot выключен Cd-rom Boot включен, UEF 1 Boot Order по разному менял местами диски, но проблема в том что в Boot Option Menu пусто и я не могу ничего выбрать в загрузку.
флешка точно загрузочная проверял на пк и саму винду,легаси биос не нашел ну нету его просто что-то подобное тоже не нашел, если что сам биос insydeh20 setup utility rev 5.0

DDX777 написал(а):
maxguselnik, ноут купил в магазине или с рук? В самом биосе флешка или оптический привод виден?
в магазине, щас скину скрин, но вроде как бы флешку то не определил

[upd=1404576280][/upd]
DDX777 написал(а):
maxguselnik, ноут купил в магазине или с рук? В самом биосе флешка или оптический привод виден?
перейти по ссылке

[upd=1404576599][/upd]
при нажатии F9 вот что

[upd=1404576640][/upd]
перейти по ссылке

DDX777 написал(а):
maxguselnik, проверьте свою флешку во всех USB портах по очереди и через boot menu. Техника HP с характером :biggrin:
дак даже при нажаттии F9 все равно даже других не видит

DDX777 написал(а):
maxguselnik, не хотите танцевать с бубном, - несите ноут по гарантии. Если же все хотите то экспериментируйте.
попробовал не помогло

kajan написал(а):
что не помогло?
"проверьте свою флешку во всех USB портах по очереди и через boot menu"

[upd=1404582885][/upd]
DDX777 написал(а):
maxguselnik, мне как то в руки попадал такой ноут. Так вот после того как я поменял местами шлейф HDD (там было 3 разъема для шлейфа HDD) то он тоже ничего не видел. Вы же его разбирать не будете чтобы проверить? Все остальное я уже написал выше.
разбирать не собираюсь гарантия как никак, скорее всего если не найду решение пойду завтра в сервисный их

Сверху