• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Добор и оценка игрового ПК 2014

onekzydead123

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, форумчане, я в деле сборки ПК немного(совсем) не очень, так что прошу вашей помощи

Помогите, пожалуйста, оценить совместимость и добрать недостающие комплектующие ПК:

1)Материнка MSI 970A-G43
2)Процессор AMD FX-6300 Vishera
3)Жесткий диск 1Tb - Seagate ST1000DM003
Barracuda
4)Корпус Thermaltake Commander MS-III
5)Кулер Zalman CNPS10X Performa
6)Видеокарта Sapphire Radeon R9 270X 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb

Не хватает как я понимаю оперативки и блока питания, какие лучше выбрать?И нужны ли еще какие то комплектующие

Также если можно собрать более выгодный системник с таким же соотношением цена/качество, буду очень рад выслушать.

Город Нижний Новгород.
Заранее спасибо.

и для чего вам такая видеокарта?

И огласите максимальную сумму которую вы готовы потратить на новый пк...

AMD FX-6300 нет смысла брать. С интелом фас будет лучше

i5 4570
м\п всус б 85 плюс 3000 т можно взять н 81 за 2200 т
блок корсар чифтек 550 ват 2200 т
видео r7 260
ддр3 8 гб 4х2 кинстоун синие или черные с высокими радиаторами 1600-2400 мц