• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор конфигурации системника - 35 000 RU

Баллы
1
1)Задачи,которые должен выполнять собираемый компьютер - 3D-моделирование, игры, офисные программы и интернет-серфинг
2)Бюджет - 35000 р. обитаю в Москве, хочу заказать сборку в магазине Ulmart
3)периферия и монитор уже есть
4)Предпочтения к брендам нет
Преследуемые задачи:
Главная задача - 3D-моделирование,
Есть вариант поднять бюджет на пару тысяч
В общем посоветуйте кому не трудно.
Благодарю!

Класс! Спасибо за набор, в принципе на матплате и на корпусе можно сэкономить, спасибо за наводку!

У кого есть еще предложения пожелания?
P.S. Разгоном заниматься не буду

А почему бы за ту же сумму не взять видео sapphire radeon r9 280x? Она чтото между 760 и 770 (ну или даже на уровне 770). Или тут дело принципа?)

Костя Мосейко написал(а):
Тоже неплохо. Но если вы планируете заниматься 3d-моделированием профессионально, то я бы все же посоветовал бы i7. То как раз тот случай, когда нужен более мощный вычислитель.
croler писал(а):
sapphire radeon r9 280x
Она лучше?
Она нечто среднее между 760 и 770, вам правильно сказали.

zix написал(а):
Но если вы планируете заниматься 3d-моделированием профессионально, то я бы все же посоветовал бы i7
Хорошо! Спасибо
Стоит ли брать брать SSD?
Еще такой вопрос, дома есть плазма примерно 70 дюймов, смогу ли я на ней комфортно играть?

Посмотрел совместимость оборудования и что то не пойму! Видюха от Гигабайта не встанет на мать ASUS????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Или я что то не понимаю??

Костя Мосейко ,память выберите из списка VQL.
Видюха от Гигабайта не встанет на мать ASUS?
Или я что то не понимаю??
какая еще такая видюха?И что за мать ASUS?Ссылки в студию.

Моя конфигурация
Что-то мне кажется, что на корпусе вы слишком сэкономили.. Коротка кольчужка, у вас видеокарта длинной 29см, если влезет, то впритык..

zix написал(а):
Что-то мне кажется, что на корпусе вы слишком сэкономили.. Коротка кольчужка, у вас видеокарта длинной 29см, если влезет, то впритык..
Ну посмотрим, в магазине будут собирать, не получится будут что-то другое предлагать, поэтому и хочу заказать сборку в магазине дабы уйти от ответственности :biggrin:

Ну, это тоже вариант.

Действительно советую 280х, но конечно в идеале взять предложение от msi или asus, имхо. Пусть переплата, но всетаки бренд и надежность. Лично остановился на msi

Посмотрел совместимость оборудования и что то не пойму! Видюха от Гигабайта не встанет на мать ASUS???
Это кто ,Вам, сказал ?
Плюньте ему в глаза.
:beee:

Сверху