• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройки дисплея недоступны используемый дисплей не подключен к гп nvidia...

• Автор темы Автор темы TIMA06
  • Дата начала Дата начала

TIMA06

New Member
Баллы
1
Настройки дисплея недоступны
используемый дисплей не подключен к гп nvidia...

TIMA06, Ось самостоятельно устанавливали/переустанавливали? Как зовут потерпевшего, драйвера на него кто ставить будет?

Да переустановку делал,какие драйвера надо?

TIMA06 написал(а):
какие драйвера надо?
Все, с сайта производителя, для этой модели и этой ОС.
Сама винда ничего не поставит.
Сначала на чипсет, встроенное/видео от амд, затем на дискретное. Потом можно все остальные.
Полное название бука со всеми буковками и цифирьками скажете, подскажут конкретнее.

Junior написал(а):
TIMA06 написал(а):
какие драйвера надо?
Все, с сайта производителя, для этой модели и этой ОС.
Сама винда ничего не поставит.
Сначала на чипсет, встроенное/видео от амд, затем на дискретное. Потом можно все остальные.
Полное название бука со всеми буковками и цифирьками скажете, подскажут конкретнее.
для ПК надо?

TIMA06, Я не Ванга - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
В угадайку сами играйте.

TIMA06, а для чего вам нужна встроенная в материнку видеокарта, когда у вас есть дискретная Radeon HD 5770?
Переключите кабель монитора с материнки на видеокарту. А этот GeForce отключите, чтобы он не маячил и не смущал.

Junior, это не бук. Ну не может на буке быть видеокарта от AMD и Nvidia :smile:
А Nvidia GF7025/630 это чипсет со встроенной видеокартой.

Прoxoжий, Прохлопал.

Прoxoжий написал(а):
TIMA06, а для чего вам нужна встроенная в материнку видеокарта, когда у вас есть дискретная Radeon HD 5770?
Переключите кабель монитора с материнки на видеокарту. А этот GeForce отключите, чтобы он не маячил и не смущал.

Junior, это не бук. Ну не может на буке быть видеокарта от AMD и Nvidia :smile:
А Nvidia GF7025/630 это чипсет со встроенной видеокартой.
Как кабель переключить?

TIMA06 написал(а):
Как кабель переключить?
К чему сзади компьютера кабель от монитора подключен?
Как называется монитор? Только название со всеми буквами и цифрами.

Прoxoжий написал(а):
TIMA06 написал(а):
Как кабель переключить?
К чему сзади компьютера кабель от монитора подключен?
Как называется монитор? Только название со всеми буквами и цифрами.
у монитора где написано DVI-D IN а у процессора на видеокарту. Монитор acer , LCD monitor A231H bd это сзади монитора написано

TIMA06 написал(а):
а у процессора на видеокарту
У какого процессора? :facepalm: Процессор это такая большая микросхема на которую сверху нахлобучен радиатор с вентилятором.
Можете сделать фотографию и показать?

Прoxoжий написал(а):
У какого процессора?
Это такой блок с пропеллерами, иногда его блоком питания называют и телевизором монитор.
TIMA06, Не цитируйте весь пост, чиркните мышкой по нужному месту и нажмите кнопку "цитата.

Вы имеете ввиду все это дело внутри компа да?))

[upd=1404843750][/upd]
ВОТ этот кабель и т.п?

TIMA06, мне почему-то кажется, что вы над нами издеваетесь. Сделайте фотографию задней стенки своего компьютера, и покажите её.
Как выглядят кабели я и без вас знаю. Кстати этот кабель в DVI-D вы при очень большом старании даже молотком не забьёте.

Я сделал фотку сказали размер большой не получилось скинуть поэтому я и скинул этот и написал "вот этот кабель и Т.П ",у меня там белый не именно такой

[upd=1404845924][/upd]

TIMA06 написал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:вот Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишковотВаше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.Ваше сообщение слишком короткое.
Прoxoжий написал(а):
TIMA06, мне почему-то кажется, что вы над нами издеваетесь.
:scratch_one-s_head:
Кабель у вас DVI, подключен к дискретной видеокарте, а встроенное нужно отключить, как Прохожий написал выше. но что-то мне подсказывает, что не в коня корм.

TIMA06 написал(а):
Ну и? "Проблема" исчезла?
Вы бы крышку на компе закрыли от греха, а то с такими знаниями и до беды недалеко.

Не получается оценить пк когда доходит до "оценка быстродействия декодирование мультимедиа"выдает ошибку

[upd=1404846514][/upd]
)))))

Сверху