• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор ноутбука для любимой тещи до 20к рублей

Gamma_unit

New Member
Баллы
1
Доброго всем времени суток форумчане!!!
Прошу совета и помощи. Сам разбираюсь в данной теме не очень.
Друг советует выбирать на проце Intel
Нот нужен для работы в офисных предложениях и интернете(частая загрузка фотографий по многу - от 500штук)
+ Требования к ноуту(как я сам это вижу) - предустановленная W7, хороший экран, достаточно громкий звук, ноут хотелось бы шустрый потому как и самому придется на нем работать.
Сейчас к сожалению придется уехать вернусь 13.07.
Время до покупки примерно неделя.

Заранее спасибо!!!

Аyrosi написал(а):
разрешение вообще такое подойдет ?
перейти по ссылке
Вроде бы ок, но зачем SSD в таком ноуте не совсем понимаю... Я всегда считал, что SSD нужен больше всего для игр... Винду на 8гигов не поставить...

Спасибо!!! Буду иметь в виду данную модель.

[upd=1405419178][/upd]
iv.sema.5586 написал(а):
Аyrosi,
Gamma_unit написал(а):
предустановленная W7

Поясняю почему предустановленная - мне некогда будет заниматься установкой всего и вся... Мне проще один раз установить программы, удалить все ненужное и сделать образ винды, что бы потом не мучаться... Мне проще с лицензионной виндой... Не хочется лишний раз мучатся с ключами и прочей дрянью.

Gamma_unit написал(а):
Вроде бы ок, но зачем SSD в таком ноуте не совсем понимаю... Я всегда считал, что SSD нужен больше всего для игр.
файл подкачки, кэш.....

stalker78yd написал(а):
Gamma_unit написал(а):
Вроде бы ок, но зачем SSD в таком ноуте не совсем понимаю... Я всегда считал, что SSD нужен больше всего для игр.
файл подкачки, кэш.....
Может быть еще пару моделей? город вологда(вологодская обл) или город вельск(архангельская обл) еще как вариант г. Санкт Петербург.

Сверху