Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования данного компьютера. INTEL CORE i5 4570, GTX 660 2 Gb, 4 Gb 1600 Mhz, SSD 128 Gb. Вообщем после длительных использований компьютеров AMD, хочу поделиться опытом использования этого компьютера. Компьютер работает крайне стабильно. Вентиляторов всего 3 и работают очень тихо. Загружается с SSD за 7 секунд, засекал. предыдущий компьютер был AMD купил самый мощный процессор на тот сокет, им оказался AMD FX 60, тест по cpu mark по нему 1200. У этого 7000. Разница в играх колоссальная. Единственная игра на которой он тормозит это NFS MOST WANTED 12 на полных настройках и антиалиайсингом 2х и выше. Но почему я решил написать эту тему, потому, что мне удалось загрузить видеоядро встроенное в процессор, т.е. 5 ядро. А сделал я это следующим образом: я проверял как работает встроенный видеочип, и соответственно поставил драйвера от INTEL. Результат естественно меня не удовлетворил и я переподключил монитор на старое место. Потом я решил подключить второй монитор, находившийся у меня дома, и подключил я его к INTEL видеопроцессору. После перемещения игр с одного экрана на другой, я не заметил никаких тормозов, мало того NFS MOST WANTED 12 стал работать быстрее! То есть NVIDIA и INTEL стали работать вместе! Итак, я подключил 5 ядро!