• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую видеокарту подобрать в пару к GTX 670

Михаил87

New Member
Баллы
1
Сейчас использую видеокарту Asus GTX670-DC2OG-2GD5, хочу установить вторую для SLI. Вопрос заключается в следующем, подойдет ли вот эта модель карты?
перейти по ссылке
По характеристикам аналогично моей. Можно ли будет использовать вторую gtx 670, только от других производителей, например от gigabyte?

подойдёт, но ,
какая мать стоит ?
какой корпус ?
какой БП ?
и чего вы ожидаете от сли, не проще ли продать свою и прикупит 780 ti или r9 290x ?

Мать перейти по ссылке

[upd=1405518357][/upd]
БП 850 от IN WIN
Корпус найти такой не смогу, но он позволяет установить доп видеокарты

[upd=1405518478][/upd]
Не уверен что могут купить мою видеокарту, на счет 780 пока не думал. Ожидаю прироста до 70% в производительности

[upd=1405518615][/upd]
Нашел описание бп - перейти по ссылке

Михаил87 написал(а):
Ожидаю прироста до 70% в производительности
это врятли.
перейти по ссылке
БП вроде норм (не сталкивался с IN WIN)
Михаил87 написал(а):
Не уверен что могут купить мою видеокарту
ну можно попробовать на авито кинуть.

Спасибо за совет, буду продавать видеокарту и копить на 780

Михаил87 написал(а):
Нашел описание бп
Блоки питания от Powerman это такая лотерея. Под одной и той же этикеткой может скрываться совершенно разная начинка, и один БП удовлетворяет всем параметрам, а другой в них совершенно не вписывается.

Сверху