• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

резко упал FPS в играх или виснет компьютер в любой игре

• Автор темы Автор темы DamirS
  • Дата начала Дата начала

DamirS

New Member
Баллы
1
У меня такая ситуация,что я живу в Казахстане и два дня с Алматы в поезде ехал в Костонай как приехал собрал все сумки и вышел,уронил сумку с ноотбуком... пришел домой,открыл его,все нормально,захожу в доту 2 начинаю игру и жуткие лаги..вся игра временами начинает ходить картинками.. проверил FPS - 20,перезагружал и выключал на один день и проверил полностью проверку на вирусы ничего не помогло.. ладно..понизил все качество в плоть до разрешения, FPS составил 60 а лаги те же! я не знаю что с моим ноотбуком,в желе не силен.. Прошу помочь

DamirS, От удара могла отойти система охлаждения на видео или процессоре, это раз, в любом месте могла образоваться микротрещина, это два, ну и жесткому диску пинки по печени тоже не на пользу, это три.
По нику, адресу и ромашке гадать бесполезно. Везите в СЦ, раз в железе никак, будет быстрее и дешевле.
P.S. Вы бы хоть название его для приличия написали. :biggrin:

Junior написал(а):
DamirS, От удара могла отойти система охлаждения на видео или процессоре, это раз, в любом месте могла образоваться микротрещина, это два, ну и жесткому диску пинки по печени тоже не на пользу, это три.
По нику, адресу и ромашке гадать бесполезно. Везите в СЦ, раз в железе никак, будет быстрее и дешевле.
P.S. Вы бы хоть название его для приличия написали. :biggrin:
ACER
Aspire 5745 series этого хватит ? :biggrin:

DamirS написал(а):
Aspire 5745 series этого хватит ?
У него лёгкий доступ к кишкам, откройте крышку и посмотрите, может оторвалась СО?
Большего если не разбираетесь не стоит делать.

рискну :D объясните подробнее что сделать когда разберу ноотбук

Сверху