• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу как избавиться от синего экрана смерти!

trolonorm

New Member
Баллы
1
После переустановки винды с експи на 7 появился синий экран смерти 1058 ( а код точно не помню 00......116).
Уже месяц мучаюсь и не могу ничего поделать пытался скачать драйвера в надежде что решит проблему но пишет что мои системные данные слишком слабы для этих драйверов, в ютубе нашел видео где удаляли драйвера чтобы установить другие(рисковать не хочу я не сильно разбираюсь в компах...)
И после установки винды появились такие вот ошибки:"Видео драйвер ..... перестал отвечать и был успешно восстановлен" из-за нее я и подумал что проблема в драйверах.
Температуру компа проверял через еверест и драйвера и системная плата находятся в зоне 40-50 градусов.
не знаю что делать сам без советов опытных людей не хочу рисковать и что-то предпринимать ...
В заранее спасибо всем кто ответит!!!

trolonorm написал(а):
синий экран смерти 1058[/color] ( а код точно не помню 00......116).
перейти по ссылке программа покажет ошибку вызывающую бсод
trolonorm написал(а):
"Видео драйвер ..... перестал отвечать и был успешно восстановлен"
температура видео карты какая (да и сама видеокарта ?) ?

[upd=1405590743][/upd]
ну и вес ПК описать не помешало бы.

температура не должна быть выше 40-45 градусов.[/quote]

Я имел ввиду что все параметры в зоне этих температур а системная плата 41 стабильно!

[upd=1405617469][/upd]
stalker78yd написал(а):
trolonorm написал(а):
синий экран смерти 1058[/color] ( а код точно не помню 00......116).
перейти по ссылке программа покажет ошибку вызывающую бсод
trolonorm написал(а):
"Видео драйвер ..... перестал отвечать и был успешно восстановлен"
температура видео карты какая (да и сама видеокарта ?) ?

[upd=1405590743][/upd]
ну и вес ПК описать не помешало бы.

Температура видеокарты 50 градусов,а видеокарта встроенная асус вроде.

[upd=1405618039][/upd]
[upd=1405590743][/upd]
ну и вес ПК описать не помешало бы.[/quote]

И как его узнать? Если что я не особо в этом шарю так что такие дела плиз по лучше объясняйте.

trolonorm написал(а):
И как его узнать?
Читайте - Как узнать конфигурацию компьютера и температуру компонентов не зря же я тему создавал :laugh:

И еще хотел уточнить в справочнике синих экранов вычитал про свою ошибку и вот что там написано:
Синий экран 0x00000116 указывает, что предпринята попытка сбросить драйвер дисплея и восстановить его, но при этом происходит превышение тайм-аута.
ПАРАМЕТРЫ VIDEO_TDR_ ERROR:
Указатель на внутренний контекст восстановления TDR;
Указатель в модуле драйвера устройства;
Код ошибки последней отказавшей операции, при наличии;
Зарезервированный параметр.

Вот поэтому я и стал думать про драйвера и про то что в них дело.
Кстати сегодня сразу же после включения компа проверил температуру еверестом и вся упала примерно на 7-10 градусов просто вчера долго сидел.

[upd=1405714019][/upd]
Всем кто отписался спс но проблема решилась просто сегодня с утра центр обновления скачал программу Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver.
И теперь нету никаких синих экранов смерти и черных екранов)))) УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА...

Сверху