• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сайт требует повторный вход

• Автор темы Автор темы illayj
  • Дата начала Дата начала

illayj

Новичок
Баллы
1
5308960.jpg

Нажмите F5 для обновление страницы. Кто нибудь наблюдает подобную проблему?

В браузерах Mozilla FireFox, Яндекс и Гугл хром проблем нет. У вас Internet Explorer, и там как раз проблема может быть. Лечится только кнопкой F5 (обновление страницы). К сожалению с этой проблемой я вам не могу помочь, но как вариант могу предложить перейти на любой другой браузер :smile:

[upd=1405941104][/upd]
stalker78yd написал(а):
у меня всё норм
Значит у вас не Internet Explorer :smile:

щас гляну через
Gaborik написал(а):

[upd=1405941410][/upd]
да, такая же проблемма

[upd=1405941424][/upd]
:blush:

Gaborik написал(а):
В браузерах Mozilla FireFox, Яндекс и Гугл хром проблем нет.
В старой Opera, на движке presto, тоже такой проблемы нет.

Я больше скажу, даже в старом Эксплорере (8) такой проблемы нету. Так же проверил оперу (12) и Хром с лисом. Нигде ничего подобного нет. Видиом проблема только с новой версией эксплорера.

aleks, На 11 точно есть проблема. Подумаю что можно сделать. Проблема в том, что только на IE 11 в день заходят около 300сот пользователей.

Сверху