• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

GIGABYTE vs PALIT - выбор видеокарты.

Cerebrolizin

New Member
Баллы
1
Коллеги, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какую видеокарту лучше выбрать из трех:

перейти по ссылке

перейти по ссылке

перейти по ссылке

просто не знаком с брендом Palit, хотя по характеристикам,на мой взгляд, они не уступают гигабайтовской карте. Компьютер планируется использовать для игровых и прочих интернетно-развлекательных целей.

Заранее спасибо всем, кто сочтет возможным ответить.

Cerebrolizin написал(а):
просто не знаком с брендом Palit
Что воняет и дымит - это карта от Палит. Была такая присказка. Сейчас они правда подтянули качество.
Ну и R9 270 всё же будет побыстрее GF 750Ti

а лучше 760 взять)

Cerebrolizin, Почему вариант от Asus не рассматриваете?
Оффтоп
Тут какая то мистика, у человека бан, а он общается

Тоже самое, только от Асус:
Asus
На сколько мне известно охладительная система от Асус лучше сделана. У меня как раз от Асус стоит вот и хвалю :smile:

Hander написал(а):
Тоже самое, только от Асус:
Asus
На сколько мне известно охладительная система от Асус лучше сделана. У меня как раз от Асус стоит вот и хвалю :smile:

а как Вам вот такой вариант? перейти по ссылке И вопрос:в чем принципиальное отличие 128 и 256 мб видеопамяти?Намного производительность сьедается?

Cerebrolizin написал(а):
а как Вам вот такой вариант?
Карта медленнее тех которые вы предложили в начале.

Cerebrolizin написал(а):
И вопрос:в чем принципиальное отличие 128 и 256 мб видеопамяти?
Такого объёма памяти уже лет как десять на видеокартах нет.
Скорее всего вы имели ввиду ширину шины памяти в 128 и 256 бит. Это как автотрасса, 8-ми полосная в единицу времени пропускает больше машин чем 4-х полосная. Так и здесь при ширине шины памяти 256 бит данных поступает больше, чем при 128 бит, естественно карта с шиной 256 бит работает быстрее. Правда есть нюансы, но в нашем случае на них не стоит обращать внимания.

Cerebrolizin написал(а):
просто не знаком с брендом Palit,
Что воняет и горит - это карта от Палит
Не знакомились с этим "брендом" - и не стоит. По процессорам вы выбрали игровые карты начального уровня, последняя - самая тихая (вам об этом тихо намекнули).. Карта от хорошей фирмы, но уже очень постарела..

А подскажите пожалуйста! От какого производителя GTX 750 Ti самая лучшая? :help:

DDX777 написал(а):
Gamble,
Gamble написал(а):
лучшая в каком смысле? Самая производительная та у которой шина больше и частоты больше, самая живучая та у которой частоты меньше и норм охлаждение.
Ну скажем из этих карт, какая будет лучшая по всем показателям?
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

DDX777 написал(а):
Gamble, эта перейти по ссылке
Только охлаждение мне ее не очень нравится, надо будет как купите сразу тест видюшки сделать. Нагрузку на нее дать и проверить температуры.
Спасибо за совет! Учту, сделаю все, что вы сказали!

А я бы рекомендовал эту - от проверенной фирмы и с неплохим охлаждением.

Сверху