• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Добрый день. Ошибка одной из программ "Find the hidden process PID "число" "

• Автор темы Автор темы Malog
  • Дата начала Дата начала

Malog

New Member
Баллы
1
Выскакивает вот такая бяка после запуска. Я так понимаю виноват какой-то процесс. Разными прогами пыталс найти процесс-не нахожу. Число процесса меняется если его пробовать удалить через командную строку командой "taskkill/Pid "число"" Внимание знатoки! Как найти? Или как убить этот процесс зная его PID? Кстати похоже это не вирус, т.к мой avast тихо мирно спит. :smile:

Malog написал(а):
Кстати похоже это не вирус, т.к мой avast тихо мирно спит. :smile:
Аваст в последнее время не выходит из комы, проверяйте этим -

Прoxoжий написал(а):
Malog написал(а):
Разными прогами пыталс найти процесс-не нахожу.
Process Explorer for Windows в список этих разных прог входит, если нет, то стоит им поискать.
Нет, ничего нет. есть ещё идеи или мб проги, что бы убить процесс зна PID?

Malog написал(а):
есть ещё идеи или мб проги, что бы убить процесс зна PID?
Вам предложили проверить систему CureIt! от Dr.Web, вы это сделали? Если нет, то сделайте и желательно проверку производить в безопасном режиме.

Прoxoжий написал(а):
Malog написал(а):
есть ещё идеи или мб проги, что бы убить процесс зна PID?
Вам предложили проверить систему CureIt! от Dr.Web, вы это сделали? Если нет, то сделайте и желательно проверку производить в безопасном режиме.
уже 3 часа делаю. По окончанию отпишусь. Но пока 0 вирусов. А почему в безопасном желательнее?

DDX777, дружище, а зачем вы рекомендуете отключать системные службы? Чтобы систему напрочь убить?

DDX777, вы знаете для каких задач используется компьютер у ТС? Не надо равнять всех по себе.

DDX777 написал(а):
удалить все что я зачеркнул и перезагрузить систему:
Сделал, проблема осталась... Танцуем с бубном дальше)

Читаем HijackThis - руководство по работе с программой выкладываем лог.
Лог можно выложить на rghost.ru

Сверху