• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сбой программы установки nvidia 337.88

• Автор темы Автор темы DemKo
  • Дата начала Дата начала

DemKo

New Member
Баллы
1
Ноутбук Lenovo G780
Видеокарта:nvidia gt 635m
Удалил драйвера в том числе и папки с диска,все равно сбой и все.
Что делать? С сайта производителя можно скачать драйвер только на(intel hd graphics 4000)
И получается что у меня intel работает как основная видеокарта а nvidia уже вторичная,в биосе переключать видеокарты нельзя,что же делать?:(

[upd=1406387489][/upd]
Забыл сказать,читал что можно удалить драйвера из реестра,я написал в поиске"nvidia"там куча папок,я побоялся что либо удалять,мало ли что будет потом :smile:

DemKo написал(а):
С сайта производителя можно скачать драйвер только на(intel hd graphics 4000)
Да не может такого быть, потому, что не может быть никогда.
ОСь то выбирали, какая у вас установлена?

aleks,
7173f7ef6459878aa1383e093c01727a.png

Естественно в ХРю двойная графика не работает и если не выбрать ОСь, то и с дровнями проблема. :biggrin:

А если пытаться поставить драйвера от десктопной видеокарты на мобильную видеокарту, то тоже ни чего не выйдет.
О таких тонкостях, как установка драйверов сначала на встроенную видеокарту от Intel, а потом на дискретную от NVidia и говорить не стоит. А ещё очень часто бывает, что кроме драйверов от производителя ноутбука, ни какие другие поставить невозможно.

Сверху