• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрал компьютер в DNS. Встроенная видео карта не выдает картинки.

Grungekostya

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, прошу у вас помощи. Сегодня собрал компьютер в магазине DNS. Собственно, монитор новый не покупал воспользовался уже имеющимся. Подключил к нему переходник DVI, HDMI - не нашлось. И подсоединил к видео карте. Поставил драйвера и т.д и т.п
Все вроде бы отлично, да вот нет, когда я выставляю нормальную яркость, а не светлую. (на экране) - все видно, слегка подразмыто. Незнаю с чем это связано, но сильно ярко меня раздражает. Я решил проверить, а как все это дело будет выглядеть на встроенной видео карте.. Да вот беда, я отсоединил DVI и подключил монитор к встроенной видеокарте. На экране просто черный экран, даже не пишит что не подключено. Т.е экран видет видео карту, но вот просто выдает черный экран. Source на мониторе пробывал переключать, толку ноль. Требует ли данная видео карта, встроенная, каких либо драйверов? По крайней мере на диске не нашлось ничего из драйверов, для встроенной видео карты.. Установил вроде бы все драйверы, с диска.

Вот моя материнская плата: Плата ASUS LGA1150 Z87-A Z87 4xDDR3-3000 3xPCI-Ex16 HDMI/DVI/Dsub 8ch 6xSATA3 Raid 6xUSB3 GLAN ATX

Видеокарта: Asus GeForce GTX 760 2048MB

С материнской платой ясно)) А процессор то имеется ?)) Не разглядел что то))

Grungekostya, при наличии в слоте дискретной видеокарты, на большинстве материнских плат встроенная отключается автоматически.
Переходник у вас DVI -> VGA? А монитор как называется? Скорее всего, чтобы изображение не было размытым, вам надо включить автоподстойку.

Можно ли мне точно узнать, что на данной плате - встроенная отключается автоматом? DVI у меня, старый пекреходник. Если подключу HDMI что то изменится?

[upd=1406448266][/upd]
На счет процессора, конечно имеется.Intel Core i5-4670 3.4GHz

[upd=1406448299][/upd]
Монитор - Samsung (SyncMaster 941mp)

[upd=1406450993][/upd]
ап, помогите!

в биосе iGPU включать пробовали ?

Да, уже решил проблему.. Все работает. Беспокоит другое, либо я что то сделал, либо что. Вчера не замечал такого..

Когда папки, или что то, любые окна вообще перевожу за пределы экрана, все нормально. Быстро вожу их, и не лагает.
Как только я перевожу изображение за пределы, через просмотр изображений. Лагает, за пределами, внутри экрана нормально! С чем связано? Драйвера последние.

Сверху