• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка ОС виснет на Verifting DMI Pool data

Мак1985

New Member
Баллы
1
День, добрый форумчане. У меня вот такая проблема-не знаю, как решить.
Полетел пк. Начал переустанавливать w7. Останавливалось на распаковке файлов системы. Дальше не шло. Сейчас же включаю пк - система тестирует, ИДЕ 0 - определяет железо мастером, и определяет ведомого привод. Но после виснет на Verifting DMI Pool data. И всё. Я менял шлейф - он рабочий. Подключал железо к другому компьютеру - оно рабочее и шлейф. Подключаю иное железо уже с sata - всё работает. Метеринка - biostar nf520- a2 te.
Сейчас Verifting DMI Pool data - и никуда. Обнулял биос - через разъем на плате, батарейку, обновлял - все равно Verifting DMI Pool data.
1. Если это не шлейф.
2. Не железо - жесткий работает на иной материнке.
3. Иных приспособлений, кроме видео нет.
4. sata иной жесткий работает на этой материнке.
5. в биосе видит и жесткий и привод.
6. Зависает при установке винды на уровне, когда файлы загрузились,иа значек виндовс - всё, дальше не идет.
7. Биос обновлял, сбрасывал физически и програмно.
Помогите - сил уже нет.

Мак1985, Сегодня поветрие такое писать в чужие темы не имеющие ничего общего с вашими проблемами?
Отделил.

Мак1985 написал(а):
Подключаю иное железо уже с sata - всё работает
Интересно, а какой смысл ставить на IDe? При работающем Sata :scratch_one-s_head: Ведь кофигурация Ide - достаточно капризная баба..

Сверху