1. Процессор.......... Athlon 64 X2 5600+ (2900Mhz)
2. Материнская плата......Asus M2N-X Plus
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 1024, 2, DDR2 SDRAM
4. Видеокарта......GeForce GTS 450 1024 mb
5. Модель HDD\SSD ... WDC WD50 OOAAKX-083CA SCSI
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Power Man, 350 w всего. Возраст не знаю.
7. Установленная ОС....... Windows 7 Home Basic
8. Вес пыли в системном блоке............ Чисто
9. Устройство на гарантии - да\нет. нет
Здравствуйте. С недавнего времени начала резко падать производительность в играх (даже в старых, которые ранее летали). Винда переставлена недавно...
(началось еще до этого), на вирусы проверял, вроде нету. Думал на видюху — все в порядке. Частоты не падают, температура в норме. Потребление оперативки также не зашкаливает. Проц дает такой результат —
То есть, если я правильно понял включается троттлинг. Клок показывает нормальную температуру, а HWmonitor показывает температуру ядер — 70-80 градусов. Меня смущает малая мощность бп, и союственно подозрение на перегрев проца. Что решить и что делать не знаю. Нид хелп.
2. Материнская плата......Asus M2N-X Plus
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 1024, 2, DDR2 SDRAM
4. Видеокарта......GeForce GTS 450 1024 mb
5. Модель HDD\SSD ... WDC WD50 OOAAKX-083CA SCSI
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Power Man, 350 w всего. Возраст не знаю.
7. Установленная ОС....... Windows 7 Home Basic
8. Вес пыли в системном блоке............ Чисто
9. Устройство на гарантии - да\нет. нет
Здравствуйте. С недавнего времени начала резко падать производительность в играх (даже в старых, которые ранее летали). Винда переставлена недавно...
(началось еще до этого), на вирусы проверял, вроде нету. Думал на видюху — все в порядке. Частоты не падают, температура в норме. Потребление оперативки также не зашкаливает. Проц дает такой результат —
То есть, если я правильно понял включается троттлинг. Клок показывает нормальную температуру, а HWmonitor показывает температуру ядер — 70-80 градусов. Меня смущает малая мощность бп, и союственно подозрение на перегрев проца. Что решить и что делать не знаю. Нид хелп.