• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Систематические лаги в приложениях

• Автор темы Автор темы Dreadry
  • Дата начала Дата начала

Dreadry

New Member
Баллы
1
1. Процессор.......... Athlon 64 X2 5600+ (2900Mhz)
2. Материнская плата......Asus M2N-X Plus
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 1024, 2, DDR2 SDRAM
4. Видеокарта......GeForce GTS 450 1024 mb
5. Модель HDD\SSD ... WDC WD50 OOAAKX-083CA SCSI
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Power Man, 350 w всего. Возраст не знаю.
7. Установленная ОС....... Windows 7 Home Basic
8. Вес пыли в системном блоке............ Чисто
9. Устройство на гарантии - да\нет. нет

Здравствуйте. С недавнего времени начала резко падать производительность в играх (даже в старых, которые ранее летали). Винда переставлена недавно...
(началось еще до этого), на вирусы проверял, вроде нету. Думал на видюху — все в порядке. Частоты не падают, температура в норме. Потребление оперативки также не зашкаливает. Проц дает такой результат —
gxrj4trhymnp.jpg

То есть, если я правильно понял включается троттлинг. Клок показывает нормальную температуру, а HWmonitor показывает температуру ядер — 70-80 градусов. Меня смущает малая мощность бп, и союственно подозрение на перегрев проца. Что решить и что делать не знаю. Нид хелп.

BOOT не видит си-ром,что делать?

sidjey1987 написал(а):
Создать отдельную тему, оформив ее по всем правилам.
Правила создания тем.

[upd=1406684454][/upd]
Dreadry, минимальные системные требования по питанию для вашей карты - 400 ватт, так что блок действительно слабоват.
Dreadry написал(а):
на вирусы проверял, вроде нету.
Как и чем проверяли? Нету или вроде?

Dreadry написал(а):
на вирусы проверял, вроде нету
Чем? ==>
Dreadry написал(а):
HWmonitor показывает температуру ядер — 70-80 градусов.
Ну так много. Не пробовали рукой кулер потрогать?
Dreadry написал(а):
Меня смущает малая мощность бп - Power Man, 350 w
Ему пора на пенсию и давно.
Вы задаёте вопросы на которые почти знаете ответ.
DDX777 написал(а):
тест стабильности системы в программе AIDA64 на 3 минуты запустите, сделайте скрин
И параллельно Аида - компьютер - датчики, там лучше видно все параметры.

zix написал(а):
Как и чем проверяли? Нету или вроде?

Проверял MSE и потом кюрейтом. Эти ничего не нашли.

Junior написал(а):
Ну так много. Не пробовали рукой кулер потрогать?
Пробовал.. горячий становится радиатор на проце во время работы приложений, которые требуют видимо большой нагрузки от видюхи.

Я не знаю.. я только догадываюсь) Поэтому и уточняю у тех, кто разбирается в этих вопросах заведомо лучше меня)

В общем пошел за бп, если что-то не так будет, то термопасту поменяю.. а там видно будет. Всем спасибо.

Сверху