• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с подключением к Wi-fi сети и нет моего разрешения экрана!

bySchmidt

New Member
Баллы
1
Сомневаюсь в правильном ли месте создаю тему! :)

Операционная система Toshiba Satellite P505D-S8007
Microsoft Windows 7 Home Premium
Процессор Toshiba Satellite P505D-S8007
Производитель: AMD
Модель: Turion II M520
Тактовая частота (MHz): 2300
Частота шины (MHz): 3600
Кэш 2-го уровня (Kb): 1024
Материнская плата Toshiba Satellite P505D-S8007
Чипсет: AMD M880G
Память Toshiba Satellite P505D-S8007
Объем (Mb): 4096
Тип: DDR-3
ОС Windows 7 x64
Без понятия сколько ему лет! Пыль вряд ли хоть когда-то чистили! Гарантии нет уже давно!
После перестановки винды не подключается к сети вай фай! вообще нет беспроводного подключения!
Разрешения моего в списке та же нет! да еще и кнопка fn не работает!
НУЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ МАМЕ НОУТ! УЕЗЖАЮ, А СДЕЛАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :suicide_fool-edit:

спасибо! щас посмотрим! :)

[upd=1406809115][/upd]
я уже второй день мучусь! миллион дров перерубал! :(

[upd=1406809373][/upd]
вы конечно извините холопа но, что все устанавливать??? откуда я знаю что нужно!

[upd=1406809579][/upd]
:help:

[upd=1406810376][/upd]
спасибо AnGeL_174! помог! я разобрался! :good3:

Сверху