• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в выборе оперативной памяти

Toten17

New Member
Баллы
1
Недавно появилось желание приобрести карту оперативной памяти, но по-бороздив просторы интернета понял, что эта задача не из лёгких.
В конечном итоге решил написать на форум ( т.к. в интернете данной информации не нашёл ), прошу помочь в выборе.
Хочу приобрести карту либо на 4 gb, либо на 8 gb...
Фотография моей текущей карты прилагаются:

Т.к. в компьютерах разбираюсь не очень, прошу писать понятным языком :)

Toten17 написал(а):
прошу помочь в выборе.
Напишите название материнской платы. На сайте производителя, для этой мамы есть список совместимых модулей памяти, вот от него и плясать.
А на фото модуль NCP PC1333 4GB - перейти по ссылке, искать либо такой же, чтобы добавить, либо два из списка совместимых.

Junior написал(а):
Напишите название материнской платы
Подскажите, где мне его узнать :)

[upd=1406824763][/upd]
Сам нашёл, вот: ASRock 960GM-VGS3 FX

Спасибо огромное!
Буду знать что есть такой хороший форум :)

Сверху