• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подайдет ли материнка ? Нужны знатоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magjan

New Member
Баллы
1
Вот кароч проблемка
Хочу купить gtx 750 ti
процессор core i3 530 ЗНАЮ что он говно комп я довно покупал ! Подойдет ли проц или поменть ? Подскажите самый дешевый вариант для раскрытия потенциала видюхи
Матернка Foxconn H55MX-S ОНА ПОДОЙДЕТ? или подскажите самый дешевый подходящий вариант
какой бп нужен? кароч нашел за 1000 руб бп на 500 и 400 ватные . Брать 500 ватный ?
думаю все!
Очень жду ответа!

magjan написал(а):
Мощность и температура
Максимальная температура 95 C
Потребление энергии 60 W
Минимальные системные требования по питанию 300 W
magjan написал(а):
какой бп нужен? кароч нашел за 1000 руб бп на 500 и 400 ватные . Брать 500 ватный ?
"кароч", берите 500 W, ибо производителя вы не назвали, а советовать в слепую несерьёзно.
Зы. Старайтесь писать по-русски. :smile:

magjan, да я про "жаргон". :smile:
Честно, не знаю такой фирмы, да и цена ни о чем не говорит.
А по маме, конечно подойдет, у всех современных видеокарт разъем одинаков.
Эта мама с процессором уже есть?

Junior написал(а):
magjan, да я про "жаргон". :smile:
Честно, не знаю такой фирмы, да и цена ни о чем не говорит.
А по маме, конечно подойдет, у всех современных видеокарт разъем одинаков.
Эта мама с процессором уже есть?

Мама с процессором core i3 .
Мама не токая современная. 2010 года кажется. Точно подойдет?

magjan, Можно я уже пойду? Спасибо!

ПОДОЙДЁТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху