Подскажите,у меня стоит Samsung M378B5173BH0-CH9,решил докупить.Вот нашел,но не уверен она или нет
перейти по ссылке
перейти по ссылке
А прочесть там же?ceperaa написал(а):Скажите,если покупать память эти цифры должны совпадать M378B5173BH0-CH9 или не обязательно?
К примеру у меня Samsung M378B5173BH0-CH9,а в продаже только Samsung M378B5173QH0-CK000 или перейти по ссылке там при увеличении видно маркировку. Или не обязательно?
Я так понял можно эту память перейти по ссылке совместить со своими,не критично?stalker78yd написал(а):А прочесть там же?
Выше вы давали ссыль на серверную память, теперь ссыль на обычную.ceperaa написал(а):Я так понял можно эту память перейти по ссылке совместить со своими,не критично?stalker78yd написал(а):А прочесть там же?
Да она. Я просто не понимаю в них,поэтому и спрашиваюstalker78yd написал(а):M378B5173BH0-CH9 это номер озу, который стоит у вас на данный момент ?
Разогнал старые планки до 1600,купил еще одну которую показывал последнюю.Теперь вот что выдает перейти по ссылкеstalker78yd написал(а):Последняя ссыль,что вы дали, ОЗУ на 1600МГц, можно и её поставить, но работать она будет на 1333МГц (можно конечно ,вашу старую планку разогнать через биос под 1600МГц, но в вашем случае не стоит. )
Все нюансы тут - Система не видит 4 и более гигабайт памяти.ceperaa написал(а):Видит 12г,а выдает 8г. Почему так?