Доброго времени суток! У меня такая проблема, недавно я захотел установить windows xp поверх windows 7, на заметку, я копировал винду на флешка обычными файла ми, не через ISO, после у меня не получалось начать установку из DOC и через биос тоже, я включил безопасный режим, и оттуда уже получилось, все было хорошо, до того момента, как винда начала форматипрвать старую винду и устанавливать новую, вот такие ошибки у меня возникли( не удается скопировать файл cmnicfg.xml,ipcfg.xml,osinfo.xml,potscfg.xml,pppcfg.xml) я их пропустил, и комп перезагрудился и начал выдавать следующие "error loading operating system" я где-то почитал и решил форматнуть разделы через Live Cd, я удалил все что было связано со старой видной, проще говоря, весь диск был чист(зря я это сделал) ошибка убралась, но пишет другую ошибку "NTLDR is missing" потом я решил перегзагрузить и поставил в Биосе на первое место флешку, на эту флешку я скачал вторую сборку windows xp, запустилась через биос, когда он решила устанавливаться пишет, что не может найти временные файлы, говорит может быть связано с дровами для жесткого диска, я не знаю что теперь делать, пожалуйста, нужна ваша помощь