• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация игрового PC

Laisala

New Member
Баллы
1
Привет всем ! подскажите нормально ли будет работать такая сборка ?
мат.плата будет MSI Z87 MPOWER
0582f4620cef.jpg

Материнки в списке не увидел, но проц не разгонный,а мать под разгон - зачем, если можно дешевле?
бп и ватт на 600-650 хватит (но это ваше дело,запас карман не тянет)
SSD есть, а HDD?

Мат.плата выбрана под будущий апгрейд i5 будет заменен на i7 в свое время, БП на 750w так же на будущий апгрейд а ННД нет в списке потому что я оставлю тот который у меня стоит щас на 2ТБ не вижу смысла его менять.

Laisala написал(а):
Мат.плата выбрана под будущий апгрейд i5 будет заменен на i7 .
Вопрос не про i5 или i7, вопрос про разгон, если будете гнать, то проц надо брать с индексом К (например i7 3770K).
если разгон нек планируется, то и чипсет z87 не нужен, хватит и Н87 ,дешевле выйдет.

Разгон будет на i7 когда заменю и что бы потом не менять мат.плату я сразу беру хорошую

Сверху