• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

пробема с настройками

• Автор темы Автор темы А...
  • Дата начала Дата начала

А...

New Member
Баллы
1
Помогите разобраться. После переустановки виндоус , при просмотре онлайн видео, глючит изображение и звук, а также не могу скачать с интернета фильм- пишет, что невозможно открыть файл потому, что не понятно с помощью какой прогамы он был создан.( Фильм скачивается но не запускается) Компютер старый, но до переустановки всё работало . Мне кажется, что может не те программы установлены. Пожалуйста подскажите в чем может быть причина .

Тут бабы Ванги нет, а вы даже на нике буквы сэкономили.

Спасибо и на том) , а по поводу ника, это у меня с фантазией туго, попробовала ввести своё имя - оно занято.

А... написал(а):
Компютер старый, но до переустановки всё работало . Мне кажется, что может не те программы установлены.
И программы (плееры), и кодеки, и драйвера и ассоциации файлов. Отсюда не видно даже какую ОСь вы там установили.
В разделе есть правила.

Сверху