• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Моноблок включается, но черный экран

chizhOFF37

New Member
Баллы
1
Здраствуйте, хотелось бы узнать по какой причине может не работать экран на моноблоке? Когда нажимаешь на кнопку включения, загораются индикаторы, моноблок издаёт звуки, т.е. работает, вроде как загружается, но проблема в том, что черный экран и всё, процесс остаётся где-то на уровне загрузки, но в ОС не заходит. Подскажите, а то даже и не знаю в чём дело!

Заранее благодарен!

Моноблок Packard bell onetwo L A6410, не включается, значит не заходит на рабочий стол, не идет загрузка винды, горят индикаторы, кнопка включения горит синем цветом, шум загрузки, но черный экран, соответственно никаких действий предпринять нельзя!

В БИОС к сожалению не заходит, делал по аналогии. Система как будто в режиме ожидания находится или в спящем!

DDX777 написал(а):
в биос войти вы можете??
chizhOFF37 написал(а):
черный экран, соответственно никаких действий предпринять нельзя!
chizhOFF37, Думаю, несите его в СЦ, это похуже ноутбука будет в плане разборки и диагностики.

Недавно вызывал мастера, он прочистил его от пыли, заменил термопасту, работал хорошо, но сейчас новая беда.

chizhOFF37,
по сотне причин, все перечислить? Модель моноблока напишите. Также опишите подробнее что вы подразумеваете под "не включается". Картинки вообще нету?
Возможно проблема с оперативой.
chizhOFF37, в биос войти вы можете?? Нажимайте при загрузке часто часто клавишу del.
Здравствуйте , у меня включается моноблок и даже биос появляется, а дальше не работает

@Армен Григорян, Ни названия, ни фото.. как можно угадать, что там случилось? Возможно не видит диск, возможно ещё что то.

@Армен Григорян, вы хотя бы обзовите ваш агрегат. И желательно фото того, до куда доходит загрузка - в наше время, я думаю, сделать фото не проблема....
@chizhOFF37, а еще раз от пыли пропылесосить? Недавно - это сколько лет?
chizhOFF37 написал(а):
шум загрузки, но черный экран, соответственно никаких действий предпринять нельзя!
Не исключено, что виновата не винда, а сгоревший чип видеокарты. Это ремотируется в сервисе. Или у очень проверенного мастера.

Последнее редактирование:
Сверху