Windows 8. Сворачиваются все приложения, выскакивает синий, пустой, экран, пропадает пуск. Ноутбук издает звуки характерные включению ноутбука. Перед этим была проблема краха системы(Экран смерти: kernel data inpage error) На ноутбуке очень много шлака, для очистки я установил Auslogis boot speed Он провел дефрагментацию диска, начал делать что-то типа дефрагментации системы, я по глупости согласился. Перезагрузился ноутбук, до загрузки Windows на черном было написанно: scaning and repairind drive (C) дошло до 28% и зависало. Я провел чек диска через командную строку, все прошло. Теперь вот эта ошибка.
Ноутбук: Asus x550c Ноутбуку около 3 месяцев. Комплектующее все стандартное, за исключением вставленного дополнительного слота оперативной памяти(DDR 3) вставлена была через 2-3 недели после покупки.
Ноутбук: Asus x550c Ноутбуку около 3 месяцев. Комплектующее все стандартное, за исключением вставленного дополнительного слота оперативной памяти(DDR 3) вставлена была через 2-3 недели после покупки.