Legav_Otdel
New Member
Выручайте ребят, карточки 9 дней как купили.
Она когда я играю нагревается как печка, что делать не знаю(
перейти по ссылке
Она когда я играю нагревается как печка, что делать не знаю(
перейти по ссылке
перейти по ссылке это корпусstalker78yd написал(а):греется как печь - это сколько в градусах по цельсию ?
корпус какой ?
хотелось бы название, а не фото + как настроены кулера на корпусе (что на вдув, что на выдув)Legav_Otdel написал(а):перейти по ссылке это корпус
чем замеряли ?Legav_Otdel написал(а):60-70 градусов
Я купил готовый сборки, я не смог даже модель такую найти названия аиртон.stalker78yd написал(а):хотелось бы название, а не фото + как настроены кулера на корпусе (что на вдув, что на выдув)Legav_Otdel написал(а):перейти по ссылке это корпус
чем замеряли ?Legav_Otdel написал(а):60-70 градусов
а так нормальная температура (для игры например бф3 - бф4)
Температура, можно даже сказать, прекрасная для нагруженной мощной карты. Вы зря паникуете, карте до перегрева еще далеко.Legav_Otdel написал(а):60-70 градусов,
Ну спасибо вам! :smile:zix написал(а):Температура, можно даже сказать, прекрасная для нагруженной мощной карты. Вы зря паникуете, карте до перегрева еще далеко.Legav_Otdel написал(а):60-70 градусов,
И вам! :smile:stalker78yd написал(а):всё норм если это темпа в нагрузке.
можете скачать одну из прог ( GPUTweaker от асус или msi afterburner) и перед игрой выставлять обороты кулера в ручную
так перейти по ссылке
или так перейти по ссылке
у меня, без этой проги (в бф4) греется 680ая до 80 , с ней до 60 градусов.
ого я поставил GPUTweake и первый раз услышал шум от ее кулера)))stalker78yd написал(а):всё норм если это темпа в нагрузке.
можете скачать одну из прог ( GPUTweaker от асус или msi afterburner) и перед игрой выставлять обороты кулера в ручную
так перейти по ссылке
или так перейти по ссылке
у меня, без этой проги (в бф4) греется 680ая до 80 , с ней до 60 градусов.
отпишитесь о результатах, пожалуйста.Legav_Otdel написал(а):Пойду батлу тестить, спасибо всем!)
Теперь 48 не больше)) класс спасибо !!!)))stalker78yd написал(а):отпишитесь о результатах, пожалуйста.Legav_Otdel написал(а):Пойду батлу тестить, спасибо всем!)
Ну да упала, но теплым все равно дует, сколько она у меня так продержится то.stalker78yd написал(а):не самый лучший вариант.
вопрос :
а зачем ?
температура ведь упала .
а вы хотите что бы холодным дуло ?Legav_Otdel написал(а):Ну да упала, но теплым все равно дует, сколько она у меня так продержится то.
Спасибо, буду пробовать.stalker78yd написал(а):Arctic Cooling Accelero Xtreme IV
но зачем ???Legav_Otdel написал(а):Спасибо, буду пробовать.stalker78yd написал(а):Arctic Cooling Accelero Xtreme IV