• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows Vista намертво завис на настройке обновлений.

bigigrulik

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста и объясните подробно что делать и куда нажать, так как я далеко не профессионал.В очередной раз при выключении компьютера я нажала: *Установить обновления и завершить работу* после чего он что-то установил и выключился. Сегодня я попыталась включить его, однако вот уже как 3 часа у меня висит следующее : Настройка обновлений 3 из 3 - 0% завершен, при этом каждые 5 минут он перезагружается. Пыталась делать восстановление системы - говорит, что невозможно восстановить, пыталась включать в безопасном режиме - картинка та же: Настройка обновлений 3 из 3-0% завершен. В итоге не в безопасном режиме, не в обычном он не запускается из-за этих идиотских обновлений. Хотела отключить центр обновления, но не могу этого сделать если комп вообще невозможно запустить. ЧТо делать? Помогите пожалуйста.

Вот и пришло время установить Win 7)
Переустановка только поможет.

Спасибо, а как конкретно действовать?

В смысле где достать вин7? и как в такой ситуации установить?

Вы это сами будете делать?
Может знакомые у которых есть опыт таких действий?
Ну если решите ссылку в личку бросил.

на вин7 была такая же беда, сбой/ошибка обновления оси, итог - циклическая перезагрузка пк.
помог ERD Commander.
но это так, на будущее, может кому пригодится.

Спасибо. Однако, пришлось разбираться самой и действовать экстренными методами. Может, кому поможет. Для начала при загрузке компа я нажала F8. Выбрала HD и пока он загружался опять нажала F8. Выбрала командную строку. В командной строке набрала notepad. Открылся блокнот. Сочетанием клавиш CTRL+O вызвала файловую *консоль*. Нашла файлы, которые мне *жалко*. Вставила в USB пустую флешку на 16 гигов. Скопировала туда необходимые мне файлы (пришлось сделать это 2 раза, так как нужной мне инфы - фотки, наработки и тд.) было примерно гигов на 25.Перенесла файлы с флешки на другой комп. Осталось самое главное - отогнать ноут на заводские настройки. Больше выхода я не видела. Так как у меня ноут Toshiba, а программа Toshiba HDD Recovery уже в нём установлена вместе с покупкой, я сделала следующее: Запустила комп снова, нажала F8-HD-F8, выбрала вместо Командной строки последний пункт Toshiba HD Recovery и вуаля!!!! Начался откат всех настроек до заводских. В итоге вся установленная инфа с диска C была стёрта. Остальные диски остались нетронутыми - вся инфа на D, например, сохранилась. Система начала прекрасно запускаться, но.....Ноут стал как новый, а со своей тупой операционкой по имени Vista я с ужасом обнаружила, что у меня куда-то делся драйвер сетевого контроллера, который должен обеспечивать мне нормальный поиск беспроводных сетей в радиусе действия. Ещё 2 дня я не могла понять для какой же модели сетевого контроллера мне нужно искать драйвера в инете...Но и тут разобралась - чтобы узнать модель драйвера мне потребовалась программа Everest. Узнав модель контроллера, я не без труда нашла для него драйвер через другой комп с выходом в инет и скачала, после чего вручную обновила\установила его на сетевой контроллер. После этого Вуаля!!! Начался поиск беспроводных сетей и нашёл мою)))). Таким образом я восстановила себе доступ к инету. После этого моя операционка скачала себе 117 обновлений и спокойно их установила. Работает всё, кроме программы для подключения USB контроллера DS3 Tools, которая раньше прекрасно работала. С этой проблемой ещё не разобралась, даже не в курсе что и делать. А так комп как новый. Разве что на нём был установлен Касперский, а теперь пришлось переустанавливать, а код активации, который ещё действителен как пол года, я уже нигде не могу найти, придётся, видимо, покупать новый. Как-то вот так.

bigigrulik написал(а):
Работает всё, кроме программы для подключения USB контроллера DS3 Tools
А просто переустановить программу не пробовали?

Пробовала, на новую версию тоже...Думаю, может, что-то блокирует этот драйвер?

bigigrulik написал(а):
Разве что на нём был установлен Касперский, а теперь пришлось переустанавливать, а код активации, который ещё действителен как пол года, я уже нигде не могу найти, придётся, видимо, покупать новый. Как-то вот так.
в личном кабинете, на сайте каспера, Ваш, ключ.
если что, техподдержка поможет.

Сверху