• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Требуется ли пиобретение БП при замене видеокарты.

Баллы
6
Сын играет в Batllefield 3-4. Хочу заменить видеокарту на более мощную GTX 780TI, но не знаю потянет ли мой БП ?
Моя система:
Видеокарта: GeForce GTX 670
Процессор: Intel(R)Core(TM)i7-3770 CPU@ 3.40GHz
Память: 16.00ГБ ОЗУ
БП: 750W

вообще то нет , и этого за глаза (ну разве что фирму бп напишите)
а чем 670ая не устраивает или хочется ультра ?

Честно, не помню. Знаю что не самый лучший. Приобретал в прошлом году. Может при замене Видеокарты Компа на дольше хватит в игре.
И есть еще один вопрос. При замене Видеокарты куллеров нужно добавлять ? У меня их 3. Один на процессоре, спереди большой и сзади корпуса.

750 ватт - это с порядочным запасом
Demon - Stalker написал(а):
При замене Видеокарты куллеров нужно добавлять ?
поставите карту , посмотрите температуру и решите (корпус у вас какой)

Корпус "Cooler Master". Охлаждение на процессоре воздушное.

Спасибо !
И еще один вопрос, есть ли у моего компа резерв на установку двух видеокарт GTX 780 TI ? Что при этом будет требовать замены. Бесперебойник APC Back-UPS ES 700.

тут уже надо знать полностью конфиг железа (мать - корпус ) + бп придётся менять однозначно.

[upd=1408884601][/upd]
только прирост от сли (двух карт) процентов 30-40 в играх, проще продать старую-добавить $ и купить топовую.

Сверху