• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Enternet контроллер нету драйвера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan05

Member
Баллы
6
Здравствуйте. Переустанавливал другу windows 7, но после переустановки, у него перестал работать интернет, хотя когда я себе переустанавливал интернет сам ставился. Зашел в диспетчер задач, а там у него нету драйверов на Enternet-контроллер. Взял код драйвера: pci\ven_10ec dev_8168 subsys_85051043 rev_09. Пробовал устанавливать reatlek, но в конце установки выдает какую то ошибку. Скажите что делать? Скиньте ссылочку на драйвера, может не те скачал.

Stepan05 написал(а):
Скажите что делать? Скиньте ссылочку на драйвера, может не те скачал.
А может сначала прочитав правила, вы назвали бы маму, бук, паровоз, фонарик на котором нет инета?
Stepan05 написал(а):
но в конце установки выдает какую то ошибку
Тоже гадать?
Stepan05 написал(а):
хотя когда я себе переустанавливал интернет сам ставился.
Надо же, по вашему искусство установки сводится к "сунул вынул диск" и до свидания?
Есть сайт производителя железки, на котором есть всё, в том числе и названия устройств.

Извините, просто торопился,ПК, ошибку не помню, но как понял устанавливал не тот драйвер. Вот мне нужно ссылочку на нужные драйвера.

Ну дак название материнской платы напишите или нам угадать?

Знаю что фирма asus, но модель её не знаю, так бы посмотрел, но не дома.

Домой придете посмотрите название ссылку скину.
[video]http://youtu.be/XMWiN1mnw7c[/video]

Stepan05, Тогда смысла у темы никакого, дома писать надо у тельца покойного, а не на работе/в кино/гостях.
А дома читаете название и на сайт, так быстрее будет.

спасибо, ща установлю, скажу результат

Маленькая ложка дёгтя, если вынь сборка с дровами и софтом, может быть облом.

а не проще :
с каждой мамкой идёт диск, поставил винду - вставил диск от мамки - установил дрова - включился и-нет - зашол на асус - обновил дрова (последнее не обязательно) :blush:

stalker78yd, А зачем? У него же всё само, значит и у всех все само должно.

Junior написал(а):
stalker78yd, А зачем? У него же всё само, значит и у всех все само должно.
мне бы так :sad:

Все работает, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху