недавно отдавал свой lenovo b560 (модель 20068) в местную канторку, сказали что полетел жесткий диск. Диск поменяли, через недели три установил единственную игрушку, в которую играл и она стала подлагивать. Прочитал в интернете что у моей модели ноутбука якобы две видеокарты, 1-ая Intel(R) HD Graphics (747782 Кб) ; 2-ая GeForce 310M. Скачал себе эверест, видит только 1 ую, т.е. интеловскую. Пробовал ставить до евереста дрова на джифорс - пишет что нет устройства.
Суть вопроса заключается в следующем: возможно ли, что в моем lenovo b560 изначально же и стояла только интеловская видеокарта,а второй и отродясь не было? Насколько я понял из просмотренных сайтов, то интеловская встроена в ноутбук, а джифорсовскую можно снять было или же я ошибаюсь? так же прочитал на одном из форумов, что якобы у некоторых таких ноутбуков сразу только одна видеокарта, а для второй и места то нет, но не знаю где правда и чему верить.
Суть вопроса заключается в следующем: возможно ли, что в моем lenovo b560 изначально же и стояла только интеловская видеокарта,а второй и отродясь не было? Насколько я понял из просмотренных сайтов, то интеловская встроена в ноутбук, а джифорсовскую можно снять было или же я ошибаюсь? так же прочитал на одном из форумов, что якобы у некоторых таких ноутбуков сразу только одна видеокарта, а для второй и места то нет, но не знаю где правда и чему верить.