• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Черный экран смерти после установки драйверов видяхи

Terradrom

New Member
Баллы
1
1.Мать Gigabyte GA-990FXA-UD3,AMD990FX AM3+
2. Проц AMD FX6300 black edition 3500ГГц
3.Видео карта ASUS R7 260X-DC20C-2GD5,AMD Radeon,R7 260X, 2гига
Доброго времени суток, прошу помочь советом что делать с проблемой черного экрана после установки драйвера видео карты, во время загрузки после надписи "Запуск Виндовс'' вместо загрузки система радует черным экраном, причем что странно не всегда, иногда запускается иногда нет, также запускается если при отключенном блоке питания выдернуть и вставить назад любой провод( думаю любой но пока только пробовал монитор менять и выдергивать провод из винча), в безопасном режиме запускается всегда пробывал сбрасывать разрешения экрана( тоже иногда помогает) , думаю что проблема не в видео карте ибо это уже вторая , первую сдал назад по той же причине теперь сомневаюсь что она была неисправна ,Windows 7 prof x64, Все драйвера с Дисков . В похожих темах искал но решения не нашел(

Аваст не установлен случайно?

AnGeL_174 написал(а):
Аваст не установлен случайно?
нет не установлен, голая винда драйвера только

[upd=1408994280][/upd]
мне уже говорят мол мать полетела, возможно такое?

Скорее всего блок питания ерундит.
Замерять надо.
Да и смарт ЖД не помешал бы.

AnGeL_174 написал(а):
Скорее всего блок питания ерундит.
Замерять надо.
Да и смарт ЖД не помешал бы.
Как и что замерять на блоке питания) и что такое смарт ЖД?)

[upd=1408994984][/upd]
stalker78yd написал(а):
а какая была первая ?
Точно такая же, увы в данной ценовой категории она самая производительная) что я смог найти

ну и блок питания напишите и сколько ему лет ?

stalker78yd написал(а):
ну и блок питания напишите и сколько ему лет ?
блок питания ATX 650w Winard, вентилятор 12см, был куплен 2 недели назад как и весь комп по частям)

видео карту, в другой слот ставить пробовали ?

stalker78yd, а давайте Terradrom с начало выполнит то что AnGeL_174 по ссылкам показал, а потом будем дальше думать))
А то сча по сношу все посты, а вам очередной пред выпишут)) Не надо тему растягивать, и играть в Шерлока Холмса))
Если были мысли, надо в одном посте было уместить)) А не отрывками выдавать,сбивая с толку))
Всё понятно :wink:

с первым пунктом проблем не возникнет, и увы если дело не в этом а в блоке придется нести его в сервис( ибо в железе ковырятся не полезу я человек без опыта могу и сломать ) гарантия решает

Сверху