• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка бюджетного игрового ПК. 20 000 руб.

AlexTheSkrols

New Member
Баллы
1
Привет! Решил вот собраться и купить новый комп. Подумал и понял,что лучше брать по частям,т.к. готовые системники,не слишком дорогие,но очень не сбалансированные. Процессор сильный,видео карта слабая,и на оборот и т.д. и т.п. Решил собирать в магазине САНРАЙЗ-ПРО. не редко там бываю,всегда все качественно и не дорого. Тем более,что сборка по частям в нем бесплатная,а я не очень большой знаток в этом деле. Хочу собрать компьютер достаточно мощный и,чтобы ближайшие 2-3 года апгрейд не понадобился! Да,и совместимо ли то,что у меня получилось. Даю ссылки. :
Процессор - Ссылка
Видеокарта - Ссылка
ЖД - Ссылка
Материнка - Ссылка
Корпус - Ссылка
Кулер - Ссылка
Память - Ссылка
Как-то так. Жду вашего ответа,советов и дальнейшей помощи,спасибо)

[upd=1409467374][/upd]
Вот еще процессор, по моему он даже лучше, частота чуть меньше,а ядер больше!

Позволил себе малость поменять сборку.
Процессор - перейти по ссылке 4375
Видеокарта - перейти по ссылке 3150
ЖД - перейти по ссылке 1904
Материнка - перейти по ссылке 3755
Корпус - перейти по ссылке 2255
Блок Питания - перейти по ссылке 1699
Память - перейти по ссылке 1629
Итого: 19966.
Исправил

Не могу выходить из рамок бюджета,вообще никак! Да по моему процессор не очень,8 ядер это лишнее,6 вполне хватит,да что-то видеокарта слабая! Подумаем еще)

Да понятно,вот сижу думаю)) На чем лучше сэкономить, а куда вложиться по полной.

В большинстве игр основная нагрузка идет на видео. Но уже стали появляться и процессорозависимые игрушки.. Тут действительно есть над чем задуматься.

Скинь пожалуйста ссылку на саму сборку,а то я найти не могу(

Работает,но она не на саму сборку.

Странно, у меня открывает сборку и там, и там.. Вторая ссыль работает?

Да,работает,а первая выдает только в общем все сборки.

Да ладно, не в этом суть. Как вам предложенные варианты?

Меня процессор смущает... Двухъядерный... А стоит не мало.

AlexTheSkrols написал(а):
Не могу выходить из рамок бюджета,вообще никак!
Вы хотите атомоход по цене Жигулей? Могу предложить другой вариант развития - собрать мощную базу без видеокарты (потому что стоит она недешево). А когда появятся деньги - прикупить видеокарту.

[upd=1409516438][/upd]
И, кстати, этот двухядерный проц совсем неслабый. А в играх количество камней вообще роли практически не играет.

Ладно буду думать. На intel может брать проц.

Сверху