Всем привет.
Вот мои системные требования :
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western union
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Монитор lg flatron w143cv
Вообщем с моим компом творится что то странное ,но особенно монитор ни с того ни с сего начал выбирать САМ! режимы f – engine ,и писать я точно не помню кажется ddc\it то пишет вкл то выкл,(меняется то одно то другое и очень раздражает,ну вы понимаете),да и на кнопки перестал реагировать.
Потом я взял протер его тряпочкой хорошо вытер кнопки протер несколько раз ,включил и вроде бы пропало,потом засветилось опять f engine типа хочет поменятся,но в этот раз кнопки управлением отвечают ,но через некоторое время ситуация повторяется.
Подскажите что придумать?
Вот мои системные требования :
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western union
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Монитор lg flatron w143cv
Вообщем с моим компом творится что то странное ,но особенно монитор ни с того ни с сего начал выбирать САМ! режимы f – engine ,и писать я точно не помню кажется ddc\it то пишет вкл то выкл,(меняется то одно то другое и очень раздражает,ну вы понимаете),да и на кнопки перестал реагировать.
Потом я взял протер его тряпочкой хорошо вытер кнопки протер несколько раз ,включил и вроде бы пропало,потом засветилось опять f engine типа хочет поменятся,но в этот раз кнопки управлением отвечают ,но через некоторое время ситуация повторяется.
Подскажите что придумать?