• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор процессора и видеокарты!

Freelansy

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток!
Хочу поменять видеокарту и процессор сейчас стоят:Проц: перейти по ссылке
Видеокарта перейти по ссылке Материнка перейти по ссылке
Блок питания на 600 в,если нужно поищу название).Хочу этот процессор перейти по ссылке и вот эту видеокарту перейти по ссылке.
Скажите пожалуйста,реально ли все это совместить?Если вы знаете лучшие варианты железа (в пределах 10-11 тысяч на видеокарту и процессор) прошу писать:)

Процессор не совместим с вашей материнкой, сокет разный, ща что нибудь гляну под вашу м/п.
Магазин и город , где будете брать комплектующие ?

[upd=1410012961][/upd]
stalker78yd написал(а):
Процессор не совместим с вашей материнкой, сокет разный, ща что нибудь гляну под вашу м/п.
Магазин и город , где будете брать комплектующие ?
Санкт-Петербург,заранее спасибо)

stalker78yd написал(а):
http://www.ulmart.ru/catalog/cpu_pc?sort=5&viewType=1&rec=false&filters=195%3A46933%3B658%3A2469&brands=&shops=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&recommended=false&specOffers=false
Отлично,спасибо!С этим процессором моя конфигурация заработает?) А если не менять процессор ,а оставить i3,хватит ли этого для современных игр,вроде bf 4 ,crysis 3 и т.д?

Про кризис не скажу, а вот бф4 мультиплеер сильно нагружает процессор и i3 для неё слабоват (на каком разрешении играете?)

stalker78yd написал(а):
Про кризис не скажу, а вот бф4 мультиплеер сильно нагружает процессор и i3 для неё слабоват (на каком разрешении играете?)
1280x1024,тогда наверное куплю i5 и gtx 750 ti.Они подойдут друг для друга?

Подойдут,но я бы поступил по другому, купил бы i5 , а i3 и 650ti выставил бы на авито, на продажу ( карточка не плохая и при адекватной цене уйдёт быстро) сложил бы деньги и взял 770 или r9 280

stalker78yd написал(а):
Подойдут,но я бы поступил по другому, купил бы i5 , а i3 и 650ti выставил бы на авито, на продажу ( карточка не плохая и при адекватной цене уйдёт быстро) сложил бы деньги и взял 770 или r9 280
Хорошо,спасибо огромное ,очень помогли!

Сверху